Adicionar uma conta bancária como sua forma de pagamento principal

Aplicável ao G Suite, ao Google Drive Enterprise, ao Cloud Identity Premium e a outros serviços pagos gerenciados no Google Admin console.

Você está adicionando uma conta bancária para cancelar a suspensão de uma conta de faturamento? Siga estas etapas.

Para fazer pagamentos automáticos por uma assinatura do Google usando uma nova conta bancária, adicione a conta bancária à sua conta de faturamento do Google e defina-a como a forma de pagamento principal. Essa será a conta usada para debitar os pagamentos automáticos. O pagamento por conta bancária está disponível nos EUA, no Reino Unido e em alguns países da Europa. Veja mais informações em Opções de pagamento no meu país.

Observação: só é possível adicionar uma conta bancária como a forma de pagamento principal, não como uma forma de pagamento de backup.

Adicionar uma conta bancária

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para você, mas é necessário alternar as contas para vê-los.

Fazer login para receber mais ajuda
Use sua conta de administrador

Estou no Reino Unido
  1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ações e Acessar conta de faturamento.
  4. Em "Como você fará o pagamento", clique em Gerenciar formas de pagamento.
  5. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  6. Selecione Adicionar uma conta bancária. Digite as informações da conta e salve as alterações.
  7. Na tela exibida, clique em Continuar.

A verificação da conta leva cerca de dois dias. Durante esse período, você verá um alerta Autorização pendente abaixo da sua conta bancária na página Formas de pagamento. Você não precisará fazer nada se vir esse alerta. Se a verificação falhar, o alerta mudará para Mandato rejeitado. Entre em contato com seu banco para saber detalhes ou adicione um cartão de crédito como forma de pagamento principal. Veja mais informações em Adicionar um cartão de crédito como sua forma de pagamento principal.

8. (Importante) Depois que sua conta for verificada: na tela "Formas de pagamento", no canto inferior esquerdo da entrada da conta bancária, clique em Nenhuma e selecione Principal.
Estou nos EUA ou na Europa (fora do Reino Unido)

Quando você adiciona uma conta bancária, talvez seja preciso aguardar vários dias para que possamos debitar o pagamento na conta. Caso esse período de espera coincida com seu pagamento mensal, faremos a cobrança na forma de pagamento principal atual.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Faturamento.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Ações e Acessar conta de faturamento.
  4. Em "Como você fará o pagamento", clique em Gerenciar formas de pagamento.
  5. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  6. Selecione Adicionar uma conta bancária. Digite as informações da conta e salve as alterações.
  7. Verifique sua conta bancária da seguinte forma:

Dentro de três dias, um depósito de valor baixo de teste do Google aparecerá no seu extrato bancário. Digite o valor exato desse depósito na sua página de formas de pagamento. Veja mais informações em Verificar a conta bancária com um depósito de teste.

8. (Recomendado) Se não for possível fazer cobranças com a forma de pagamento principal, adicione um cartão de crédito como forma de pagamento temporária até que a nova conta bancária seja verificada (pode levar alguns dias). Dessa forma, você não corre o risco de suspensão caso seja necessária uma cobrança à conta em processo de verificação. Veja mais informações em Adicionar um cartão de crédito como sua forma de pagamento principal.
  9. (Importante) Depois que sua conta for verificada: na tela "Formas de pagamento", no canto inferior esquerdo da entrada da conta bancária, clique em Nenhuma e selecione Principal.

Dúvidas?

E se meu país não estiver listado quando eu tentar adicionar o endereço de faturamento?

Em alguns países, o endereço de faturamento especificado para uma forma de pagamento precisa ser no país de faturamento especificado ao configurar a conta de faturamento do Google. Se esse for o caso do seu local, não será possível digitar outro país em um endereço de faturamento nem alterar o país de faturamento associado à conta.

Se o endereço de faturamento não for no país selecionado para a conta de faturamento, você poderá:

• adicionar uma nova forma de pagamento com um endereço de faturamento no país da sua conta de faturamento;
  • transferir sua conta para um dos nossos parceiros do Google, que talvez possa mudar o país da conta de faturamento.
Em quanto tempo o débito será feito na minha conta bancária?

Antes de debitarmos sua nova conta bancária, precisamos confirmar que ela pertence a você. O tempo necessário para isso varia de acordo com sua localização. Por exemplo:

• Reino Unido: a verificação da sua conta leva cerca de dois dias. Você não precisa fazer nada.
  • EUA e Europa (fora do Reino Unido): você precisa verificar a conta para que possamos começar os pagamentos. Para isso, faça um depósito de teste. Esse processo pode levar até 10 dias, embora costume ser muito mais rápido.
Quando o Google ainda está verificando a propriedade da conta bancária, você vê a mensagem Verificação em andamento ou Autorização pendente na página "Pagamentos". Se você estiver configurando o faturamento pela primeira vez, o serviço pago será iniciado somente após a verificação da conta.
Quando ocorrem os pagamentos automáticos?
  • G Suite, Google Drive Enterprise e Cloud Identity Premium: quando a avaliação gratuita terminar e sua assinatura paga começar, passaremos a fazer cobranças no início do mês seguinte na forma de pagamento selecionada. Por exemplo, caso o serviço pago comece em maio, a cobrança será feita no início de junho. Depois disso, as cobranças continuarão sendo feitas automaticamente no início de cada mês.
  • Registro do domínio: no momento da compra, começaremos a fazer cobranças na forma de pagamento selecionada. Se a renovação automática estiver configurada no domínio, renovaremos seu domínio sete dias antes da data de renovação anual e faremos a cobrança na forma de pagamento selecionada no início do mês seguinte.

Saiba mais sobre os custos mensais.

Como posso editar os dados da minha conta bancária?

Veja mais informações em Atualizar as informações da conta bancária.

As informações da conta bancária que podem ser editadas variam de acordo com o país. Se não for possível editar as informações, adicione a conta bancária como uma nova conta, conforme descrito acima em Adicionar uma conta bancária. Remova a conta bancária anterior da conta de faturamento. Veja mais informações em Remover uma forma de pagamento.

Tópico relacionado

Remover uma forma de pagamento