Alterar o acesso de um revendedor à sua conta do Google Workspace

Caso sua conta do Google Workspace seja gerenciada por um revendedor, ele poderá acessar o Google Admin Console e enviar casos de suporte para você.

O Google recomenda permitir que um revendedor acesse sua conta para facilitar a resolução de problemas no Google Workspace.

Alterar o acesso do revendedor

Por padrão, o revendedor pode acessar o Google Admin Console e enviar casos de suporte para você.

Observação: talvez leve até 24 horas para a alteração entrar em vigor.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Configurações da contae depoisGerenciamento da conta.
  3. Marque ou desmarque a caixa Acesso do revendedor. Se a caixa for desmarcada, o revendedor não poderá acessar o Admin Console nem enviar casos de suporte para você.
  4. Clique em Salvar alterações.

Permitir apenas o acesso de revendedores que ofereçam suporte

Você precisa ter a função "Gerente de suporte" na Central de suporte do Google Cloud para concluir estas etapas.

Adicionar o acesso de revendedor à Central de suporte do Google Cloud

Se um revendedor oferecer suporte, você poderá permitir que ele acesse sua conta.Se o revendedor tiver acesso ao seu Admin Console, ele já tem acesso de suporte.

1. Faça login na Central de suporte do Google Cloud com o nome de usuário e a senha da sua conta de administrador do Google Workspace.
  2. À esquerda, clique em Parceiros de suporte.
  3. No serviço do Google, clique em Atribuir parceiro de suporte. O revendedor precisa confirmar a relação de suporte com sua conta.
  4. Escolha uma opção:
    • Digite o endereço de e-mail do verificador e depois clique em Pesquisar.
      O campo "Parceiro de suporte" será preenchido automaticamente.
    • Em "Parceiro de suporte", procure o revendedor e depois verifique o endereço e depois digite o endereço de e-mail do verificador.
  5. Clique em Transferir.

Depois que o revendedor fizer a confirmação, sua conta de cliente aparecerá no GCSC do revendedor. Com a função "Parceiro de suporte", o revendedor pode registrar casos em seu nome no Portal de atendimento ao cliente e acessar os casos que você registrou.

Remover o acesso do revendedor na Central de suporte do Google Cloud

1. Faça login na Central de suporte do Google Cloud com o nome de usuário e a senha da sua conta de administrador do Google Workspace.
  2. À esquerda, clique em Parceiros de suporte.
  3. No Serviço do Google, clique em Remover parceiro.

Temas relacionados

Sobre o Portal de atendimento ao cliente