Permitir que o hardware do Google Meet participe de serviços de videoconferência de terceiros

Você pode permitir que dispositivos de hardware do Google Meet participem de chamadas do Webex e do Zoom sem custo adicional. Esse recurso fica ativado por padrão. Usar o Webex e o Zoom com um dispositivo de hardware do Google Meet permite a funcionalidade principal de videoconferência.

Ativar ou desativar a interoperabilidade do Zoom

Você pode permitir que os dispositivos de hardware do Google Meet participem de chamadas do Zoom sem custo adicional. Esse recurso fica ativado por padrão.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisSettings.
  3. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  4. Na guia Configurações do dispositivo, acesse a seção Interoperabilidade integrada e clique em Zoom.
  5. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional filha, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar nas configurações de uma unidade organizacional mãe.

Ativar ou desativar a interoperabilidade do Cisco WebEx

Você pode permitir que os dispositivos de hardware do Google Meet participem de chamadas do WebEx sem custo adicional. Esse recurso fica ativado por padrão.

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Go to Menu e depois Devicese depoisGoogle Meet hardwaree depoisSettings.
  3. Para aplicar a configuração a todos, deixe a unidade organizacional mãe selecionada. Caso contrário, selecione uma unidade organizacional filha.
  4. Na guia Configurações do dispositivo, acesse a seção Interoperabilidade integrada e clique em Cisco Webex.
  5. Clique em Salvar. Se você tiver configurado uma unidade organizacional filha, talvez seja possível usar as opções Herdar ou Modificar nas configurações de uma unidade organizacional mãe.

Recursos não suportados

O subdomínio zoomgov.com não é compatível com o Zoom no Meet. Além disso, se você participar de uma reunião do Webex ou do Zoom usando um dispositivo de hardware do Google Meet, não terá acesso a determinados recursos, como:

Webex Zoom
Como apresentar usando HDMI Como apresentar usando HDMI
Compatibilidade com tela dupla Compatibilidade com tela dupla
Mudar o layout do participante Mudar o layout do participante
Como usar legendas Como usar legendas
Enviar mensagens de chat durante uma reunião Enviar mensagens de chat durante uma reunião

Temas relacionados

Para administradores:

Para usuários:

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.