Consentire all'hardware Meet di utilizzare servizi di videoconferenza di terze parti

Puoi consentire ai dispositivi hardware Google Meet di partecipare alle chiamate Webex e Zoom senza costi aggiuntivi. Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita. L'utilizzo di Webex e Zoom con un dispositivo hardware Meet consente di usufruire delle funzionalità di videoconferenza di base.

Attivare o disattivare l'interoperabilità di Zoom

Puoi consentire ai dispositivi hardware Meet di partecipare alle chiamate Zoom senza costi aggiuntivi. Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiSettings.
  3. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  4. Nella scheda Impostazioni dispositivo, vai alla sezione Interoperabilità incorporata e fai clic su Zoom.
  5. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa secondaria, potresti essere in grado di scegliere Eredita o Ignora per le impostazioni di un'unità organizzativa principale.

Attivare o disattivare l'interoperabilità di Cisco Webex

Puoi consentire ai dispositivi hardware Meet di partecipare alle chiamate Webex senza costi aggiuntivi. Questa funzionalità è attiva per impostazione predefinita.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Go to Menu e poi Devicese poiGoogle Meet hardwaree poiSettings.
  3. Per applicare l'impostazione a tutti, lascia selezionata l'unità organizzativa di primo livello. Altrimenti, seleziona un'unità organizzativa secondaria.
  4. Nella scheda Impostazioni dispositivo, vai alla sezione Interoperabilità incorporata e fai clic su Cisco Webex.
  5. Fai clic su Salva. Se hai configurato un'unità organizzativa secondaria, potresti essere in grado di scegliere Eredita o Ignora per le impostazioni di un'unità organizzativa principale.

Funzionalità non supportate

Il sottodominio zoomgov.com non è supportato per Zoom su Meet. Inoltre, se partecipi a una riunione Webex o Zoom da un dispositivo hardware Meet, non avrai accesso ad alcune funzionalità, tra cui:

Webex Zoom
Presentazione tramite HDMI Presentazione tramite HDMI
Supporto del doppio schermo Supporto del doppio schermo
Modifica del layout dei partecipanti Modifica del layout dei partecipanti
Utilizzo dei sottotitoli codificati Utilizzo dei sottotitoli codificati
Invio di messaggi di chat durante una riunione Invio di messaggi di chat durante una riunione

Argomenti correlati

Per gli amministratori:

Per gli utenti:

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.