Autoriser le matériel Meet à participer à des visioconférences hébergées par des services tiers

Vous pouvez autoriser le matériel Google Meet à participer aux appels Webex et Zoom sans frais supplémentaires. Cette fonctionnalité est activée par défaut. En utilisant Webex et Zoom avec du matériel Meet, vous profitez de fonctionnalités de visioconférence de base.

Activer ou désactiver l'interopérabilité avec Zoom

Vous pouvez autoriser le matériel Meet à participer aux appels Zoom sans frais supplémentaires. Cette fonctionnalité est activée par défaut.

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Go to Menu puis DevicespuisGoogle Meet hardwarepuisSettings.
  3. Pour appliquer le paramètre à tous les utilisateurs, vérifiez que l'unité organisationnelle racine est sélectionnée. Sinon, sélectionnez une unité organisationnelle enfant.
  4. Dans l'onglet Paramètres de l'appareil, accédez à la section Interopérabilité intégrée, puis cliquez sur Zoom.
  5. Cliquez sur Enregistrer. Si vous avez configuré une unité organisationnelle enfant, vous pourrez peut-être hériter des paramètres d'une unité organisationnelle parente ou les remplacer.

Activer ou désactiver l'interopérabilité Cisco Webex

Vous pouvez autoriser le matériel Meet à participer aux appels Webex sans frais supplémentaires. Cette fonctionnalité est activée par défaut.

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Go to Menu puis DevicespuisGoogle Meet hardwarepuisSettings.
  3. Pour appliquer le paramètre à tous les utilisateurs, vérifiez que l'unité organisationnelle racine est sélectionnée. Sinon, sélectionnez une unité organisationnelle enfant.
  4. Dans l'onglet Paramètres de l'appareil, accédez à la section Interopérabilité intégrée, puis cliquez sur Cisco Webex.
  5. Cliquez sur Enregistrer. Si vous avez configuré une unité organisationnelle enfant, vous pourrez peut-être hériter des paramètres d'une unité organisationnelle parente ou les remplacer.

Fonctionnalités non compatibles

Le sous-domaine zoomgov.com n'est pas compatible avec Zoom dans Meet. De plus, si vous rejoignez une réunion Webex ou Zoom depuis du matériel Meet, vous n'aurez pas accès à certaines fonctionnalités, dont les suivantes :

Webex Zoom
Présentation via HDMI Présentation via HDMI
Compatibilité avec le double écran Compatibilité avec le double écran
Changement de la présentation des participants Changement de la présentation des participants
Utilisation du sous-titrage Utilisation du sous-titrage
Envoi de messages de chat pendant une réunion Envoi de messages de chat pendant une réunion