Permitir que el hardware de Meet se una a servicios de videoconferencias de terceros

Puedes permitir que los dispositivos de hardware de Google Meet se unan a llamadas de Webex y Zoom sin coste adicional. Esta función está activada de forma predeterminada. Usar Webex y Zoom con un dispositivo de hardware de Meet permite disfrutar de las funciones principales de videoconferencia.

Activar o desactivar la interoperabilidad de Zoom

Puedes permitir que los dispositivos de hardware de Meet se unan a llamadas de Zoom sin coste adicional. Esta función está activada de forma predeterminada.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoSettings.
  3. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  4. En la pestaña Configuración del dispositivo, ve a la sección Interoperabilidad integrada y haz clic en Zoom.
  5. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa secundaria, es posible que tengas la opción de heredar o anular la configuración de su unidad organizativa superior.

Activar o desactivar la interoperabilidad de Cisco Webex

Puedes permitir que los dispositivos de hardware de Meet se unan a llamadas de Webex sin ningún coste adicional. Esta función está activada de forma predeterminada.

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. Go to Menu y luego Devicesy luegoGoogle Meet hardwarey luegoSettings.
  3. Si quieres aplicar la configuración a todos los usuarios, deja seleccionado el nivel organizativo superior. De lo contrario, selecciona una unidad organizativa secundaria.
  4. En la pestaña Configuración del dispositivo, ve a la sección Interoperabilidad integrada y haz clic en Cisco Webex.
  5. Haz clic en Guardar. Si has configurado una unidad organizativa secundaria, es posible que tengas la opción de heredar o anular la configuración de su unidad organizativa superior.

Funciones no compatibles

El subdominio zoomgov.com no es compatible con Zoom en Meet. Además, si te unes a una reunión de Webex o Zoom desde un dispositivo de hardware de Meet, no podrás acceder a algunas funciones, como las siguientes:

Webex Zoom
Presentar mediante HDMI Presentar mediante HDMI
Compatibilidad con pantallas duales Compatibilidad con pantallas duales
Cambiar el diseño de los participantes Cambiar el diseño de los participantes
Usar subtítulos Usar subtítulos
Enviar mensajes de chat durante una reunión Enviar mensajes de chat durante una reunión

Temas relacionados

Para los administradores:

Para los usuarios:

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.