Configurar Sincronización de contraseñas

4. Descargar e instalar

En esta sección se explica cómo instalar Password Sync con el asistente de configuración. Para obtener instrucciones sobre cómo realizar la instalación con la línea de comandos, consulta el artículo Instalar y configurar Password Sync desde la línea de comandos.

Estás en el paso 4 de 7

Instalar mediante el asistente de configuración

Completa los siguientes pasos en cada uno de tus servidores de Microsoft Active Directory (controladores de dominio):

1. Inicia sesión en el controlador de dominio como administrador de dominio. La cuenta debe ser del dominio del controlador.
  2. Descarga el instalador MSI adecuado para la arquitectura de tu servidor:
  3. Si utilizas una cuenta de servicio, copia el archivo JSON de tu cuenta de servicio en tu controlador de dominio.
  4. Ejecuta el instalador de Sincronización de contraseñas y completa los pasos de la instalación.
  5. Haz clic en Yes (Sí) para reiniciar el servidor.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.