Configurare Sincronizzazione password

7. Chiedere agli utenti di cambiare la password di AD

Affinché Password Sync possa sincronizzare una password di Microsoft Active Directory (AD) con l'account Google Workspace o Cloud Identity di un utente, gli utenti devono cambiare la password di Active Directory. Ti consigliamo di chiedere agli utenti di modificare la password all'accesso successivo a Windows.

Importante: le password degli utenti devono rispettare le linee guida per le password di Google. Per maggiori dettagli, vedi Creare una password efficace e un account più sicuro.

Sei al passaggio 7 di 7

Chiedere agli utenti di cambiare le password

Suggerimento: se aggiungi nuovi utenti in Active Directory, crea l'utente con una password generica iniziale e chiedigli di cambiarla all'accesso successivo.

1. Chiedi all'utente di accedere a Windows utilizzando la password di Active Directory.
  2. Chiedi all'utente di cambiare la password esistente.

La nuova password viene sincronizzata con l'account Google Workspace o Cloud Identity dell'utente entro pochi minuti.

3. Chiedi all'utente di accedere al suo Account Google gestito utilizzando la nuova password.

Sincronizzazione password sincronizza automaticamente con Google tutte le modifiche apportate successivamente alla password di Active Directory.

Argomento correlato

Risoluzione dei problemi di Sincronizzazione password

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.