Configurer Password Sync

Présentation : Password Sync

Password Sync est disponible pour les administrateurs Google Workspace et Cloud Identity.

Password Sync vous permet de synchroniser automatiquement les mots de passe Google Workspace et Cloud Identity de vos utilisateurs avec leurs mots de passe Microsoft Active Directory. Lorsqu'un utilisateur modifie son mot de passe Active Directory, Password Sync applique immédiatement la modification à son compte Google géré.

Password Sync ne modifie jamais vos mots de passe Active Directory. Il synchronise uniquement les changements de mots de passe Active Directory avec le compte Google de votre organisation.

Procédure de configuration

1. Se préparer à utiliser Password Sync
  2. Choisir une méthode d'authentification de Google
  3. Créer un compte de service
  4. Télécharger et installer
  5. Configurer Password Sync
  6. Configurer l'authentification des utilisateurs
  7. Demander aux utilisateurs de modifier leur mot de passe Active Directory

Article associé

Comment fonctionne Password Sync ?

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.