Configurar Sincronización de contraseñas

Descripción general: Sincronización de contraseñas

Password Sync está disponible para los administradores de Google Workspace y Cloud Identity.

Con Password Sync puedes sincronizar automáticamente las contraseñas de Google Workspace y Cloud Identity de tus usuarios con sus contraseñas de Microsoft Active Directory. Cuando se cambia la contraseña de Active Directory de un usuario, Password Sync implementa el cambio en su cuenta de Google gestionada de forma inmediata.

Password Sync nunca cambia las contraseñas de Active Directory. Solo sincroniza los cambios de contraseña de Active Directory con la cuenta de Google de tu organización.

Pasos de configuración

1. Prepararse para usar Password Sync
  2. Elegir tu método de autenticación
  3. Crear cuentas de servicio
  4. Descargar e instalar
  5. Configurar Password Sync
  6. Configurar la autenticación de usuarios
  7. Pedir a los usuarios que cambien sus contraseñas de Active Directory

Tema relacionado

¿Cómo funciona Password Sync?

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.