Come funziona la fatturazione per Chiamate internazionali di Meet

Puoi controllare la fattura e gli addebiti mensili relativi all'abbonamento a Chiamate internazionali di Google Meet nella Console di amministrazione Google. Se acquisti Chiamate internazionali di Meet da un partner Google, i relativi importi ti verranno fatturati da quest'ultimo.

Quando inizia la fatturazione di Chiamate internazionali di Meet

Dopo che avrai sottoscritto l'abbonamento a Chiamate internazionali di Meet, gli importi verranno addebitati sul tuo metodo di pagamento principale all'inizio del mese successivo. Ad esempio, se il servizio inizia a maggio, l'addebito viene effettuato i primi giorni di giugno. In seguito, il ciclo di fatturazione si ripete automaticamente all'inizio di ogni mese.

Gli importi verranno fatturati per le chiamate effettive che hai effettuato verso e da riunioni create dagli utenti della tua organizzazione durante il mese precedente

Come calcoliamo gli importi fatturati

La tua organizzazione dovrà sostenere dei costi se gli utenti effettuano chiamate da e verso destinazioni a pagamento. L'importo mensile totale per un abbonamento a Chiamate internazionali di Meet corrisponde alla somma di quegli addebiti, in base alle tariffe telefoniche. Per maggiori dettagli sugli addebiti, vai a Tariffe per le chiamate e copertura.

Visualizzare le transazioni e le fatture

Per visualizzare i dettagli dell'account e le fatture associati a Chiamate internazionali di Meet, leggi Visualizzare e comprendere le transazioni e Verificare il saldo attuale.

Puoi anche verificare la durata esatta delle chiamate e gli addebiti nel log di controllo di Voice.

Comprendere le transazioni e le fatture

Per Chiamate internazionali di Meet non è richiesta una quota di abbonamento. Vengono addebitate solo le chiamate. Se la tua organizzazione utilizza Google Voice, gli addebiti relativi a Voice e Meet verranno inseriti nella stessa fattura.

Oltre alle varie transazioni, potrebbero essere riportate altre tariffe* e commissioni. La fattura potrebbe presentare addebiti per:

Nota: il tuo operatore telefonico potrebbe applicare costi per l'utilizzo di dati e per le chiamate interurbane o internazionali.

*Le tariffe sono soggette a modifiche.

Pagare una fattura

Quando ti abboni a Chiamate internazionali di Meet, configuri anche la fatturazione. Se non completi la configurazione della fatturazione, il tuo account può essere disattivato. Una volta che hai configurato un metodo di pagamento, Google elaborerà il pagamento relativo a Chiamate internazionali di Meet alla data di fatturazione. Tuttavia, puoi effettuare pagamenti manuali o anticipati.

I metodi di pagamento specifici che puoi utilizzare dipendono dal paese che selezioni durante la configurazione iniziale del tuo account di fatturazione Google. Scopri di più sulle Opzioni di pagamento disponibili nel tuo paese.

Valute di fatturazione

Puoi effettuare pagamenti in dollari canadesi, sterline britanniche, euro e dollari statunitensi. Tuttavia, i pagamenti sono calcolati in dollari statunitensi. L'importo può variare ogni mese, a seconda del tasso di cambio.