Cómo funciona la facturación de Marcado Internacional de Meet

Puedes consultar la factura y los cargos mensuales del complemento Marcado Internacional de Google Meet en la consola de administración de Google. Si adquieres Marcado Internacional de Meet a través de un partner de Google, es el partner quien te factura.

Cuándo empieza la facturación de Marcado Internacional de Meet

El primer cargo en tu método de pago principal se produce a principios del mes siguiente a tu registro en Marcado Internacional de Meet. Por ejemplo, si tu servicio empieza en mayo, te cobraremos a principios de junio. A partir de entonces, el ciclo de facturación continuará automáticamente al principio de cada mes.

Se te facturará por el número real de llamadas telefónicas que se hayan efectuado o recibido en las reuniones creadas por los usuarios de tu organización durante el mes anterior

Cómo se calcula la factura

Tu organización deberá pagar las tarifas correspondientes cuando los usuarios hagan llamadas a ubicaciones de pago o desde ellas. El cargo mensual total de una suscripción a Marcado Internacional de Meet es la suma de estos cargos según la tarifa de marcación. Consulta más información sobre los cargos en Cobertura y tarifas de marcación.

Ver las transacciones y facturas

Para saber cómo consultar las facturas y los detalles de tu cuenta de Marcado Internacional de Meet, echa un vistazo a los artículos Consultar e interpretar las transacciones y Comprobar el saldo actual.

También puedes revisar la duración y el coste exactos de cada llamada en el registro de auditoría de Voice.

Información sobre las transacciones y la factura

Marcado Internacional de Meet no tiene cuota de suscripción. Solo se cobran las llamadas telefónicas. Si tu organización también utiliza Google Voice, los cargos de Voice y de Meet se incluyen en la misma factura.

Además de diversas transacciones, es posible que aparezcan tarifas* y cargos adicionales. Así, en tu factura pueden aparecer cargos por lo siguiente:

Nota: Es posible que tu operador de telefonía aplique cargos por llamadas de larga distancia y por consumo.

* Las tarifas están sujetas a cambios.

Pagar facturas

Cuando te registras en Marcado Internacional de Meet, también debes configurar la facturación. Si no terminas de configurar la facturación, tu cuenta se podría desactivar. Una vez que hayas configurado un método de pago, Google procesará automáticamente tus pagos de Marcado Internacional de Meet en la fecha de facturación. También tienes la opción de hacer pagos manuales o por adelantado.

Los métodos de pago concretos que puedes utilizar dependen del país que selecciones al configurar tu cuenta de facturación de Google. Más información sobre las opciones de pago en cada país

Monedas de facturación

Puedes hacer los pagos en CAD, GBP, EUR y USD, pero ten en cuenta que se calculan en dólares estadounidenses. En función del tipo de cambio, puede que cada mes pagues una cantidad diferente.