Offerte per l'assistenza Google Workspace

Se sei un cliente Google Workspace puoi richiedere assistenza direttamente al team dedicato per problemi tecnici e di fatturazione o per eseguire l'upgrade dell'offerta per l'assistenza di cui usufruisci. Tutti gli amministratori di Google Workspace possono accedere e presentare richieste di assistenza. Tutti gli utenti di Google Workspace possono accedere al Centro assistenza e alla Community di assistenza per gli amministratori.

Panoramica delle offerte per l'assistenza

Come cliente Google Workspace, puoi scegliere fra tre offerte di assistenza:

• Assistenza Standard Google Workspace: è inclusa nella licenza di Google Workspace. Si tratta di un'offerta per l'assistenza con obiettivi del livello di servizio (SLO) di 4 ore per le richieste P1. Se vuoi tempi di risposta più rapidi e servizi di assistenza aggiuntivi, l'offerta Avanzata o Premium potrebbe essere più adatta alla tua attività.
  • Assistenza Avanzata Google Workspace: offre tempi di risposta rapidi di un'ora per le richieste P1, con accesso all'assistenza prioritaria 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Inoltre, grazie all'assegnazione intelligente delle priorità, le richieste raggiungono direttamente gli esperti tecnici con una conoscenza avanzata del prodotto. L'Assistenza Avanzata include anche il supporto di tecnologie di terze parti: assistenza commercialmente ragionevole per l'installazione, la configurazione e l'assistenza tecnica di applicazioni di terze parti.
  • Assistenza Premium Google Workspace: offre tempi più rapidi, con una risposta del livello di servizio di 15 minuti per le richieste P1. Le richieste Premium vengono gestite da consulenti tecnici designati nel contesto architettonico del tuo ambiente per risolvere i problemi in modo efficace. Questa offerta include inoltre l'intervento di un Technical Account Manager (TAM) designato per contribuire al rigore operativo, all'integrità della piattaforma e alla stabilità dell'architettura.

Nota: sia l'Assistenza Avanzata sia l'Assistenza Premium verranno fornite in inglese (24 ore su 24, 7 giorni su 7) e in giapponese durante l'orario di apertura. Per qualsiasi richiesta in giapponese inviata al di fuori dell'orario di apertura, Google risponderà entro i tempi di risposta iniziali previsti per l'Assistenza Standard Google Workspace.

Scegliere l'offerta per l'assistenza più adatta

Ti consigliamo di esaminare le opzioni a tua disposizione e di configurare l'assistenza appropriata prima di averne bisogno.

1. Confronta le offerte di assistenza Standard, Avanzata e Premium.
  2. Se ti interessa l'assistenza Avanzata o Premium, contattaci.

Contatta l'assistenza tecnica

Dopo la registrazione, puoi contattare l'assistenza.

Per informazioni sulla disponibilità dell'assistenza e sui tempi di risposta, consulta:

Risorse aggiuntive