Acerca da validação do anunciante

Neste artigo

Acerca deste anunciante

A Google exige que os anunciantes concluam um Processo de validação da identidade. Este processo requer que os anunciantes forneçam documentação legal com o respetivo nome e localização. Verá estas divulgações nos anúncios nos serviços Google, como a Pesquisa e o YouTube, e noutros sites que têm uma parceria com a Google.

Saiba mais acerca do processo de validação de identidade do anunciante

Na Google

Para saber mais acerca de um anunciante nos serviços Google, como a Pesquisa e o YouTube:

1. No anúncio,   selecione  Mais ou Informações .
  2. Selecione Acerca deste anunciante.

Em sites e apps que têm uma parceria com a Google

Para saber mais acerca de um anunciante em sites e apps que têm uma parceria com a Google:

1. No anúncio,  selecione Fechar ou AdChoices .
  2. Selecione Porquê este anúncio?

Como a Google protege o anunciante contra anúncios enganadores

Não se preocupe com anúncios fraudulentos ou enganadores. A tecnologia e as Políticas da Google permitem-nos evitar e remover da Internet milhares de milhões de anúncios de má qualidade todos os anos.

Para ajudar a evitar fraudes e abusos, temos políticas e programas para determinados tipos de produtos ou serviços. Para poderem apresentar anúncios para estes produtos ou serviços, os anunciantes têm de provar que têm uma licença ou estão registados na organização relevante.

Por exemplo, temos programas de certificação para anunciantes que queiram apresentar anúncios de cuidados de saúde e medicamentos, jogos de azar, serviços financeiros e outros tópicos. Com base no tópico, podemos trabalhar com especialistas para confirmar se o anunciante cumpre as normas da indústria atuais e tem a licença adequada. Os conteúdos que os anunciantes podem apresentar também dependem das leis ou políticas do país onde estão localizados, ou onde os respetivos anúncios são apresentados.

Políticas de Publicidade da Google

Políticas de Personalização de Anúncios

Os anunciantes apresentam anúncios em todo o mundo através da Google. Algumas das nossas Políticas de Anunciantes baseiam-se na localização do anunciante ou nos locais onde os respetivos anúncios são apresentados.

Quando um anunciante não segue as políticas exigidas, a Google pode deixar de apresentar os respetivos anúncios ou suspender a conta do mesmo.

Saiba mais acerca das Políticas de Personalização de Anúncios que os anunciantes têm de seguir.

Padrões de publicidade

Políticas de Anúncios Políticos

A Google apoia a Publicidade Política responsável e tem requisitos diferentes para esses tipos de anúncios com base nos requisitos legais locais e de região.

Saiba mais acerca da nossa Política de Conteúdos Políticos.

Saiba mais acerca destes anunciantes no Relatório de Transparência sobre Publicidade Política.