La domanda di monetizzazione per il mio canale è stata accettata: domande frequenti

Funzionalità di monetizzazione

Quali sono i modi per monetizzare?

Le funzionalità a cui hai accesso possono variare in base al numero dei tuoi iscritti e ai moduli contrattuali che hai accettato. Scopri di più sulle varie funzionalità e sui relativi requisiti di idoneità.

Soddisfo tutti i requisiti, perché non posso attivare una funzionalità specifica?

I nostri revisori controllano il tuo canale anche per verificare che tu abbia i requisiti per attivare una determinata funzionalità. Alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili a causa di restrizioni legali locali, della capacità dell'assistenza di YouTube nel tuo paese/nella tua regione oppure della lingua. Ricorda di accettare il contratto pertinente per sbloccare determinate funzionalità di monetizzazione.

Icona di monetizzazione e ricorsi tramite video

Qual è il significato delle varie icone?

In generale, le icone indicano lo stato della monetizzazione del video. Scopri di più sull'icona di monetizzazione e su come influisce sulle tue entrate.

Posso presentare ricorso contro un'icona gialla?

Puoi esaminare i tuoi contenuti per verificare che rispettino le nostre linee guida sui contenuti idonei per gli inserzionisti e degli esempi forniti. Se i tuoi contenuti soddisfano tutti i criteri previsti per i "contenuti che possono generare entrate pubblicitarie", puoi presentare ricorso.

Accesso alla monetizzazione

Che cosa succede se scendo al di sotto della soglia di monetizzazione?

YouTube non rimuove automaticamente la monetizzazione ai canali che scendono al di sotto della soglia di accesso. Tuttavia, YouTube si riserva il diritto, a sua discrezione, di rimuovere la monetizzazione se un canale è inattivo, non carica contenuti o non pubblica post nella scheda Community per almeno sei mesi.

I canali che violano una qualsiasi delle Norme sulla monetizzazione dei canali YouTube perderanno l'accesso alla monetizzazione indipendentemente dal numero di iscritti, dalle ore di visualizzazione pubblica o dalle visualizzazioni di Short pubblici.

Che cosa succede se perdo l'accesso alla monetizzazione?

Se viene stabilito che il tuo canale non è più idoneo per la monetizzazione, non potrà più accedere agli strumenti per la monetizzazione e alle relative funzionalità.

Se abbiamo rimosso la monetizzazione dal tuo canale a causa di una violazione delle norme, ti consigliamo per prima cosa di visitare la sezione Guadagna di YouTube Studio per saperne di più sulla norma violata dal tuo canale. Esamina i tuoi video per verificare che rispettino le Norme sulla monetizzazione dei canali YouTube e le Norme della community. Infine, modifica o elimina tutti i video che violano le nostre norme.

Puoi continuare a caricare contenuti originali e ampliare il tuo pubblico su YouTube. Se il tuo canale viene sospeso dal Programma partner di YouTube, puoi presentare ricorso entro 21 giorni oppure presentare nuovamente domanda di adesione al programma dopo 90 giorni.

Altro

La monetizzazione influisce sui risultati di ricerca?

Lo stato della monetizzazione non influisce sull'ordine in cui i video vengono mostrati su YouTube.Scopri di più sulla monetizzazione e su come si integra con i sistemi di ricerca e scoperta.

Non riesco a trovare risposta alla mia domanda. Aiuto!

Se hai accesso alla monetizzazione, puoi contattare il nostro team di assistenza ai creator. Scopri come ricevere assistenza.