Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Guia de operações do YouTube

Resolver problemas do Content ID

Os recursos descritos neste artigo estão disponíveis apenas para parceiros que usam o sistema de correspondência do YouTube, o Content ID.

Na guia "Problemas" do seu Gerenciador de conteúdo, há ações que exigem sua atenção. Elas podem afetar seus recursos, referências ou reivindicações. Você pode perder a propriedade do conteúdo e/ou o direito à geração de receita com ele caso não avalie esses casos. Veja a seguir alguns problemas que podem exigir uma ação:

Sobreposições de referência

Analise segmentos que se sobrepõem às referências de outros proprietários de conteúdo e especifique qual parte tem direitos exclusivos sobre segmentos sobrepostos. Dessa forma, o Content ID pode associar reivindicações à referência adequada.

Referências inválidas

Analise referências possivelmente inválidas para confirmar se o segmento se qualifica para o Content ID. Todas as reivindicações futuras feitas com base nessa porção de referência ficarão pendentes até que você tome alguma medida.

Conflitos de propriedade

Os conflitos de propriedade de recursos ocorrem quando vários proprietários de conteúdo reivindicam 100% da propriedade do recurso em um território específico. Analise os detalhes do recurso para garantir que sua propriedade esteja atualizada, solicite-a ou entre em contato com outros proprietários para resolver o caso.

Reivindicações em potencial, disputadas e contestadas

Analise e tome medidas a respeito de reivindicações em potencial (aquelas que aguardam revisão ou que foram encaminhadas para avaliação devido à política do parceiro), além de disputas e contestações enviadas por outros usuários para resolver reivindicações contra os vídeos deles.