Receba respostas para suas perguntas rapidamente twittando ao @TeamYouTube em português. Estamos aqui para ajudar e trazer a você as últimas notícias e atualizações!

Responder às restrições

Caso seu conteúdo tenha sido afetado por uma restrição e você discorda ou acredita ser um erro, conheça algumas opções de resposta.

O processo para responder a uma restrição depende da ação tomada em relação ao conteúdo. Por exemplo, responder a uma ação das diretrizes da comunidade é diferente de responder a uma restrição de idade no seu vídeo.

Use a lista abaixo para entender a restrição que afetou seu conteúdo e como você pode responder.

Antes de responder a uma restrição: analise todas as informações nos e-mails que enviamos para entender os motivos da restrição.

Ações das diretrizes da comunidade

Saiba mais sobre as diretrizes da comunidade do YouTube

Contestar ações das diretrizes da comunidade

Saiba mais sobre as restrições de idade

Contestar a restrição de idade em um vídeo

Restrição legal

Saiba mais sobre o encerramento da conta ou do canal

Acesse nossos Termos de Serviço

Contestar o encerramento de um canal ou uma conta

Aplicação de direitos autorais

Avisos de direitos autorais e pedidos de remoção

Saiba mais sobre os avisos de direitos autorais

Resolver um aviso de direitos autorais

Enviar uma contranotificação de direitos autorais

Responder a uma contranotificação

Entenda os pedidos de remoção por direitos autorais

Enviar um pedido de remoção por direitos autorais

Retirar um pedido de remoção por direitos autorais

Reivindicações do Content ID

Aprenda sobre reivindicações do Content ID

Disputar uma reivindicação do Content ID

Contestar uma reivindicação do Content ID

Ações relacionadas a conteúdo para crianças

Saiba como definir o público do seu canal ou vídeo

Como determinar se o seu conteúdo é para crianças

Contestar a configuração de público como "Conteúdo para crianças"

Ações do Programa de Parcerias do YouTube (YPP)

Saiba mais sobre as políticas de monetização do YouTube

Contestar uma suspensão ou rejeição de inscrição do YPP

Responder a uma rejeição de inscrição do YPP

Pedir revisão humana de vídeos marcados como "Não é adequado para a maioria dos anunciantes"

Perguntas frequentes

Como o YouTube analisa o conteúdo?
Para determinar se o conteúdo tem alguma violação, usamos uma combinação de sistemas automatizados e revisores humanos. Saiba como o YouTube analisa o conteúdo.
O que posso se a monetização do meu canal estiver pausada?
Os parceiros do Programa de Parcerias do YouTube recebem pagamentos por uma conta ativa, aprovada e vinculada do AdSense para YouTube. A monetização do seu canal será pausada quando a conta do AdSense para YouTube não atender a esses requisitos. Entenda o problema e saiba como corrigi-lo.
O que posso fazer se a monetização estiver desativada no meu canal?
A monetização pode estar desativada no seu canal por vários motivos. Qualquer uma dessas ações pode resultar na suspensão dos pagamentos: consulte A monetização está desativada no meu canal. Você vai receber um e-mail do YouTube explicando a decisão. Se você acha que nossos sistemas automatizados ou revisores humanos cometeram um erro ou discorda de uma decisão, conheça todas as opções de resolução disponíveis e escolha a que melhor se adapta ao seu caso.