In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Sprache [language] (Sammlungen)

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Verwenden Sie das Attribut „Sprache“ [language], um die Sprache für die ausgewählten Produkte in Ihren Produktfeeds anzugeben, die mit Ihrer Sammlung verknüpft sind.

Anwendung

Optional Optional, wenn ausgewählte Produkte mit Ihrer Sammlung verknüpft sind.

Format

Beachten Sie folgende Formatierungsrichtlinien, damit Google die von Ihnen eingereichten Daten nachvollziehen kann:

Hier finden Sie Informationen dazu, wann und wie Sie Werte auf Englisch einreichen können.

Typ String (Unicode-Zeichen. Empfohlen: nur ASCII)
Zeichenbeschränkung Zweistelliger Sprachcode gemäß ISO 639-1
Wiederkehrendes Feld Nein
Dateiformat Beispielwert
Textfeeds en
XML-Feeds <g:language>en</g:language>

Richtlinien

Durch Beachtung der folgenden Richtlinien gewährleisten Sie, dass die für Ihre Sammlungen eingereichten Daten hochwertig sind.

Mindestanforderungen

Folgende Anforderungen müssen erfüllt sein, damit Ihre Sammlung beworben werden kann. Wenn Sie diese Anforderungen nicht erfüllen, lehnen wir Ihre Sammlung ab und informieren Sie auf der Seite "Diagnose" Ihres Merchant Center-Kontos darüber.

• Verwenden Sie nur eine Sprache für jede Sammlung. Wenn Sie mehrere Sprachen verwenden möchten, erstellen Sie mehrere Sammlungen für die einzelnen Sprachen.
  • Geben Sie für Sammlungen mit ausgewählten Produkten immer eine Sprache an. So können wir bestimmte Produkte ermitteln, die mit Ihrer Sammlung verknüpft sind.

Empfehlungen

Mit folgenden Empfehlungen können Sie die Leistung Ihrer Sammlungsdaten über die grundlegenden Anforderungen hinaus optimieren.

• Verknüpfen Sie Produkte mit derselben Sprache wie die Ihrer Sammlung, wenn die Sammlung ausgewählte Produkte umfasst.

Beispiele

Sofasammlung

Für eine Sofasammlung

Attribut

Wert

ID [id]

Sofas2019Q1

Sprache [language]

DE

Kühlschranksammlung

Für einen Edelstahlkühlschrank

Attribut

Wert

ID [id]

Kühlschränke2019Q

Sprache [language]

FR