Dans ce centre d'aide, vous trouverez du contenu à la fois sur Merchant Center Next et sur la version classique de Merchant Center. Vérifiez le logo en haut de chaque article pour vous assurer de consulter celui qui porte sur la version de Merchant Center que vous utilisez.

Modifier les préférences relatives aux e-mails envoyés par Merchant Center

Icône personnalisée pour l'interface classique de Merchant Center et Merchant Center Next

Vous pouvez choisir les types d'e-mails que reçoit chaque utilisateur d'un compte Merchant Center : annonces sur le service obligatoires, actualités et conseils, enquêtes et pilotes, opportunités, alertes concernant les données produit, commandes, retours et rapports. En fonction du niveau d'accès au compte, il existe plusieurs options différentes pour effectuer cette modification.

Modifier vos préférences dans Merchant Center (tous les utilisateurs)

Tous les utilisateurs peuvent modifier leurs préférences relatives aux e-mails directement dans Merchant Center en procédant comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Merchant Center.
  2. Cliquez sur l'icône Outils Icône du menu Outils et paramètres [roue dentée], puis sélectionnez Préférences personnelles sous "Paramètres".
  3. Dans la section "Notifications par e-mail", activez les types d'e-mails Merchant Center que vous souhaitez recevoir.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : Tous les administrateurs reçoivent automatiquement les notifications relatives au service et ne peuvent pas les désactiver.

Modifier les préférences depuis un e-mail envoyé par Merchant Center (tous les utilisateurs et contacts e-mail)

Tous les utilisateurs peuvent modifier leurs préférences relatives aux e-mails à partir d'un e-mail envoyé par Merchant Center en procédant comme suit :

1. Ouvrez n'importe quel e-mail envoyé par Merchant Center, puis cliquez sur le lien de désactivation ou de désabonnement.
  2. Cochez les cases correspondant aux types de messages auxquels vous souhaitez vous inscrire ou vous désinscrire.
  3. Si vous souhaitez désactiver tous les messages, cliquez sur Ne plus recevoir aucune notification.