Acerca de atributos

Os atributos ajudam a explicar as comodidades que uma empresa oferece, como, por exemplo, se um restaurante tem Wi-Fi ou esplanada, ou outros aspetos da empresa.

Os atributos aparecem nos Perfis das empresas na Pesquisa Google e no Maps.

Sugestão: alguns atributos só estão disponíveis em determinados países ou regiões.

Como funciona

Contamos com os proprietários das empresas e os clientes para sugerirem a maioria dos atributos. No entanto, existem alguns atributos que apenas o proprietário da empresa pode especificar. Saiba como sugerir atributos.

Se é proprietário de uma empresa e pretende reivindicar o seu perfil, inscreva-se no Perfil de empresa e saiba como adicionar ou editar atributos.