Acerca de los atributos

Los atributos ayudan a explicar qué servicios ofrece una empresa, por ejemplo, si un restaurante tiene Wi-Fi o asientos al aire libre, o bien otros aspectos de la empresa.

Los atributos aparecen en los Perfiles de negocio en la Búsqueda de Google y Maps.

Sugerencia: Algunos atributos solo están disponibles en determinados países o regiones.

Cómo funciona

Dependemos de que los propietarios y los clientes de las empresas sugieran la mayoría de los atributos. Sin embargo, hay algunos atributos que solo el propietario de la empresa puede especificar. Obtén información sobre cómo sugerir atributos.

Si eres propietario de una empresa y deseas reclamar tu perfil, regístrate en Perfil de Negocio y obtén información sobre cómo agregar o editar atributos.