Comprobar los datos de sitios en Google Maps

Puedes verificar ciertos datos cuando Google necesite una comprobación adicional sobre un sitio. Cualquier usuario de Maps puede ser moderador. Los Local Guides ganarán 1 punto por dato verificado.

Se te sugieren cambios específicos en función de tu historial de ubicaciones y tu historial de búsqueda. Si no tienes activada la información de ubicación, no puedes acceder al modo de moderador. Puedes verificar diversos datos en el mapa, como los siguientes:

• Si un sitio existe
  • Horarios
  • Cierres
  • Reaperturas

Consejo: Responde solo a preguntas sobre datos que puedas verificar con un conocimiento directo.

Verificar datos sobre sitios

1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación Google Maps Maps.
  2. Toca Contribuir Contribuir and then Otras formas de contribuir.
  3. En la parte superior, desliza el dedo hacia la izquierda por las categorías.
  4. Toca Comprueba los datos.
  5. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.