Introducción

Local Guides es una comunidad global de exploradores que escriben reseñas, comparten fotos, responden a preguntas, añaden o editan sitios y verifican datos en Google Maps. Hay millones de personas que confían en las aportaciones como las tuyas para decidir a dónde ir y qué hacer.

Hazte Local Guide

Regístrate con tu cuenta de Google y selecciona tu ubicación actual. Por cada lugar sobre el que escribas una reseña, publiques fotos y añadas o edites información en Google Maps, recibirás puntos para obtener nuevas ventajas.

Quién puede ser Local Guide

El programa Local Guides se ofrece donde está disponible Google Maps (actualmente Google Maps está disponible en más de 40 países e idiomas).

El programa Local Guides va dirigido a personas, no a empresas. Las contribuciones realizadas por las empresas o desde páginas de empresa no se tendrán en cuenta a la hora de calcular los niveles o las ventajas de los Local Guides.

Para participar en Local Guides, debes tener la edad mínima requerida en tu país.Consulta los términos y condiciones del programa Local Guides para obtener más información.

Nota: Tu cuenta de Google puede tardar hasta nueve semanas en actualizarse cuando cumplas los 18 años.