Sobre os microdados para a validação do nível de precisão do preço nos anúncios de hotéis

Microdados são um formato estruturado que permite aos usuários adicionar detalhes à página da Web para que os sistemas do Google entendam melhor as informações.

Você pode usar microdados para anotar informações de preços no seu site, o que pode ajudar o Google a melhorar a precisão das validações de preços. Saiba mais sobre como o Google garante o nível de precisão do preço.

Observação: os microdados não substituem outros métodos para enviar dados de preços. É um método extra para verificar a precisão dos preços no seu site.

Adicionar dados estruturados para preços

Para adicionar microdados ao seu site, edite o código nos URLs das páginas de destino em que os usuários encontram as opções de preço. Para começar, siga a página Referência de dados estruturados dos preços dos hotéis no nosso Guia para desenvolvedores.

Observação: só validamos microdados na página de destino, mas recomendamos que os parceiros marquem as páginas de destino e reserva final.

Testar a configuração de microdados

Depois de adicionar microdados ao seu site, você pode verificar os resultados usando o teste de pesquisa aprimorada do Google. O teste de pesquisa aprimorada é uma ferramenta baseada na Web disponibilizada pelo Google que ajuda a testar e validar dados estruturados nas suas páginas da Web, sem custos. A ferramenta analisa se o código atual pode tornar suas páginas qualificadas para a pesquisa aprimorada na Pesquisa Google. Saiba mais sobre o teste de pesquisa aprimorada do Google.

Instruções

1. Acesse o teste de pesquisa aprimorada.
  2. Selecione um método de entrada:
    • URL: cole o URL da página da Web que você quer testar.
    • Snippet de código: cole diretamente o código HTML se estiver trabalhando em um conteúdo novo ou em um rascunho.
  3. Com base no método de entrada, clique em Testar URL ou Testar código. A ferramenta vai analisar seus dados estruturados.
  4. Analise os resultados na seção "Hotéis":
    • Pesquisas aprimoradas qualificadas: a ferramenta mostra os tipos de pesquisa aprimorada que sua página pode acionar na Pesquisa Google.
    • Avisos e erros: a ferramenta identifica avisos ou erros técnicos. Corrija erros críticos que aparecem na ferramenta.

O Google vai verificar automaticamente os dados estruturados do seu site e validar se o indicador é confiável para as verificações de nível de precisão do preço. Isso pode levar vários dias após a conclusão da configuração dos microdados. Talvez você note um aumento nas validações de nível de precisão do preço na Central para Hotéis, indicando que seus microdados estão sendo usados. Saiba mais sobre Preços: verificar o nível de precisão.

Verificar a confiabilidade dos microdados e ver resultados de pesquisas aprimoradas

Cada validação tem um status de confiabilidade que indica se o preço que o Google recuperou da marcação de microdados corresponde ao preço encontrado pelos nossos revisores.

Instruções

Para ativar a coluna Confiabilidade da marcação:

1. Faça login na sua conta da Central para Hotéis.
  2. No menu à esquerda, clique na guia Preços.
  3. Clique no ícone de três pontos no canto superior direito da página "Preços" e escolha Gerenciar colunas.
  4. No pop-up "Gerenciar colunas", marque a caixa de seleção "Confiabilidade da marcação".
  5. Clique em Atualizar.

Para filtrar por confiabilidade:

1. Clique em Adicionar um filtro e selecione Confiabilidade da marcação no menu suspenso.
  2. Use o filtro para procurar preços em que o indicador de confiabilidade é "Discordo" ou "Nenhuma marcação encontrada" e identificar problemas.
  3. Escolha a taxa que você quer investigar e clique na captura de tela com o preço.
  4. Clique no botão Ver HTML no teste de pesquisa aprimorada para ser redirecionado à página de depuração dessa pesquisa.