Warum sollte ich Preise und Verfügbarkeit in Google Unternehmensprofil hinzufügen?

Mit Google Unternehmensprofil können Hoteliers ihre Preise und Verfügbarkeit direkt über die Google-Suchergebnisse verwalten.

Warum Sie Preise und Verfügbarkeit angeben sollten

Reisewilligen unkomplizierte Direktbuchungen ermöglichen

Nutzer, die über kostenlose Buchungslinks auf Ihr Hotel klicken, gelangen auf Ihre Website und können unter Umgehung von Drittanbietern direkt bei Ihnen buchen.

Preise für die Anzeige in der Google Suche, auf Google Maps und auf YouTube angeben

Wenn Sie Preise für Ihr Hotel hinzufügen, werden diese in kostenlosen Buchungslinks in der Google Suche und auf Google Maps angezeigt. Ihre Preise können Millionen von Nutzern präsentiert werden, die täglich auf diesen Plattformen nach Hotels suchen.

Von kostenlosen Buchungslinks profitieren

Mit kostenlosen Buchungslinks können Sie mehr Nutzer erreichen und direkte Buchungen erzielen. Außerdem sparen Sie so Provisionskosten.

Aktuelle Funktionen

• Preis für ein Einzelzimmer pro Übernachtung
  • Preis für ein Zimmer bei Doppelbelegung
  • Einschränkung der Mindestaufenthaltsdauer
  • Angabe detaillierter Steuern und Gebühren, die jeweils für alle Preise gelten; Weitere Informationen zu unserer Steuer- und Gebührenrichtlinie finden Sie hier.
  • Rabatte oder Angebote für Aufenthalte mit mehreren Übernachtungen
  • Weiterleitung der Nutzer auf Ihre Website zur Buchung

Nicht verfügbar

• Mehrere Preise für unterschiedliche Zimmerarten
  • Erstattungsfähige Preise

Sehen Sie nach, ob Sie berechtigt sind, Ihrem Unternehmensprofil Preise und Verfügbarkeit hinzuzufügen.

Weitere Informationen darüber, wie Sie Ihrem Google Unternehmensprofil Preise und Verfügbarkeit hinzufügen