Kombinierte Unterkünfte

Wenn Nutzer nach Hotels suchen, sind sie oft noch unentschlossen in Bezug auf Reisedaten und -ziel und offen für unterschiedliche Arten von Unterkünften. Bei kombinierten Unterkünften erscheinen Ferienunterkünfte in den Suchergebnissen zusammen mit Hoteleinträgen, um Reisenden mehrere Optionen zu bieten. So können Sie auf Google Reisende erreichen, die andernfalls vielleicht keine Ferienunterkunft für ihre nächste Reise in Betracht gezogen hätten.

Vorteile

• Alle Reisenden erhalten ein umfassenderes und nützlicheres Angebot.
  • Nutzer erfahren mehr über verschiedene Arten von Unterkünften.
  • Anbieter von Ferienunterkünften erreichen neue Nutzertypen: Bei einer aktuellen Studie haben mindestens 20 % der Nutzer angegeben, nur deswegen keine Ferienunterkunft ausgewählt zu haben, weil ihnen die Möglichkeit nicht in den Sinn kam.
Hinweis: Für Partner ist die Funktion „Ferienunterkünfte“ kostenlos. Alle Einträge werden entsprechend ihrer Nützlichkeit sortiert.

Wer kann teilnehmen?

Alle aktiven Anbieter von Ferienunterkünften können ihre Einträge unter „Kombinierte Unterkünfte“ anzeigen lassen. Wir empfehlen Partnern, hochwertige Feeds einzureichen, die alle Reisepläne abdecken und korrekte Preise sowie Rich Content (Bilder, Beschreibungen und Attribute) enthalten. Unter „Kombinierte Unterkünfte“ können nur Einträge mit korrekten Preis- und Verfügbarkeitsangaben erscheinen.

Anbieter, die daran interessiert sind, Ferienunterkünfte auf Google zu bewerben, finden hier weitere Informationen.