Configurare Pixel Tablet nell'app Google Home

Per accedere alle funzionalità della domotica e dei contenuti multimediali in modalità Hub, configura Pixel Tablet nell'app Google Home. Puoi scegliere di aggiungere Pixel Tablet alla tua casa quando configuri per la prima volta la modalità Hub. Se salti questo passaggio, puoi aggiungere il dispositivo all'app Google Home in un secondo momento.

• Per agganciare alla base Pixel Tablet o usare la modalità Hub, hai bisogno di una base di ricarica con altoparlante. Puoi acquistare Pixel Tablet con o senza base oppure acquistare una base separatamente.
  • Quando aggiungi la base di ricarica con altoparlante all'app Google Home, Pixel Tablet viene aggiunto automaticamente. Puoi trovare il riquadro del dispositivo di Pixel Tablet in Impostazioni e poi Dispositivi, gruppi e stanze.

Che cosa serve per iniziare​

• Google Pixel Tablet e la base di ricarica con altoparlante
  • La versione più recente dell'app Google Home.
  • La versione più recente dell'app Google.
  • Un Account Google.
  • Un cellulare o un tablet con:
    • Android 9.0 o versioni successive.
    • Rete Wi-Fi da 2,4 GHz e 5 GHz (la rete WPA2 Enterprise non è compatibile).
    • Bluetooth attivo.
  • Una connessione a internet e una rete wireless sicura.

Guida introduttiva

1. Collega alla corrente la base di ricarica con altoparlante e aggancia Pixel Tablet alla base.
  2. Su Pixel Tablet o un altro dispositivo mobile, apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca Dispositivi Aggiungi Google Nest o un dispositivo partner Google Nest or partner device.
    • Se non vedi l'opzione Aggiungi , tocca Crea casa e segui le istruzioni sullo schermo.
  4. Segui i passaggi sullo schermo.
  5. Potrai disattivare alcune impostazioni, come Voice Match o i risultati personali. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento dopo aver completato la configurazione.

Risolvere i problemi durante la configurazione

Pixel Tablet non viene visualizzato nell'app Google Home

Assicurarsi che Pixel Tablet sia collegato correttamente alla base di ricarica con altoparlante

1. Rimuovi Pixel Tablet dalla base di ricarica con altoparlante.
  2. Aggancia Pixel Tablet alla base. Scopri come agganciare correttamente Pixel Tablet alla base.

Riavviare la base di ricarica con altoparlante

1. Scollega il dispositivo.
  2. Attendi dieci secondi, poi ricollegalo.

Riavviare l'app Home

1. Chiudi l'app Home App Google Home. Scopri come chiudere le app.
  2. Apri l'app Home App Google Home.

La configurazione si blocca o non è possibile completarla

Riavviare la base di ricarica con altoparlante

1. Scollega il dispositivo.
  2. Attendi dieci secondi, poi ricollegalo.
  3. Avvia di nuovo la procedura di configurazione.