Publicar alterações no Google Ads

Antes de fazer o upload das alterações para sua conta do Google Ads, verifique as alterações.

Se você tiver dificuldade para publicar alterações, saiba como corrigir erros comuns do Google Ads Editor.

Como publicar alterações

1. Clique em Publicar na barra de ferramentas.
  2. Selecione se você quer publicar alterações em Todas as campanhas ou em Campanhas selecionadas.
  3. Analise o resumo de alterações e clique em Publicar para continuar.
  4. O Google Ads Editor exibe um resumo detalhado, por campanha, do andamento da publicação. Para manter um registro da publicação, copie esse relatório em um documento separado.
  5. Se você precisar pausar enquanto as alterações estiverem sendo publicadas, clique em Pausar na caixa de diálogo da publicação. Clique em Retomar publicação quando quiser começar.
  6. Clique em Fechar quando a publicação for concluída.

Publicar em várias contas

É possível publicar mais de uma conta ao mesmo tempo.

1. No gerenciador de contas, selecione as contas editadas das quais você deseja fazer o upload.
  2. Clique em Publicar.

Trabalhar em outras contas enquanto publica alterações

Se você gerencia várias contas no Google Ads Editor, pode trabalhar em outra conta enquanto publica suas alterações.

Após as alterações serem publicadas

Depois que você publicar as alterações, o Google Ads Editor exibirá um relatório com o status da publicação, incluindo os possíveis erros. Todas as campanhas e grupos de anúncios que contêm alterações que não foram publicadas permanecerão em negrito.

As alterações publicadas com êxito serão refletidas imediatamente na sua conta. No entanto, assim como acontece com qualquer alteração feita na sua conta, poderá ocorrer um pequeno atraso até que as alterações sejam refletidas na Rede do Google.

Observação: quando você editar anúncios no Google Ads Editor, o texto de campos na IU do Google Ads não compatíveis com o Google Ads Editor vai ser removido após a publicação das edições do Google Ads Editor. Se você editar um tipo de anúncio com campos incompatíveis, faça as mudanças diretamente na IU do Google Ads.