Publique alterações no Google Ads

Antes de carregar alterações para a sua conta do Google Ads, certifique-se de que verifica as alterações.

Se ocorrer um problema ao publicar alterações, saiba como corrigir erros comuns do Editor do Google Ads.

Publicar alterações

1. Clique em Publicar na barra de ferramentas.
  2. Selecione se quer publicar alterações em Todas as campanhas ou Campanhas selecionadas.
  3. Reveja o resumo das alterações e, de seguida, clique em Publicar para continuar.
  4. O Editor do Google Ads apresenta um resumo detalhado, por campanha, do progresso da publicação. (Se quiser manter um registo da publicação, copie este relatório para um documento em separado.)
  5. Se necessitar de efetuar uma pausa durante a publicação das alterações, clique em Pausar na caixa de diálogo da publicação. Clique em Retomar publicação quando quiser começar.
  6. Clique em Fechar quando a publicação estiver concluída.

Publique em várias contas

Pode publicar em mais do que uma conta em simultâneo.

1. No gestor de conta, selecione as contas com edições que pretende carregar.
  2. Clique em Publicar.

Trabalhe noutras contas durante a publicação de alterações

Se gerir várias contas no Editor do Google Ads, pode trabalhar noutra conta enquanto publica as alterações.

Após a publicação das alterações

Depois de publicar as alterações, o Editor do Google Ads apresenta um relatório do êxito da publicação, incluindo quaisquer erros. Quaisquer campanhas e grupos de anúncios que contenham alterações não publicadas com êxito permanecem a negrito.

As alterações publicadas com êxito terão reflexo imediato na sua conta. No entanto, tal como acontece com todas as alterações à conta, poderá demorar um pouco até que as mesmas sejam refletidas na Rede Google.

Nota: quando edita anúncios no Editor do Google Ads, o texto dos campos existentes na IU do Google Ads, mas não suportados no Editor do Google Ads, é removido após a publicação das edições a partir do Editor do Google Ads. Se estiver a editar um tipo de anúncio com campos não suportados, recomendamos que faça estas alterações diretamente na IU do Google Ads.