Informazioni sugli annunci HTML5/demo per le campagne per app

Gli asset HTML5/demo attirano l'attenzione degli utenti delle app in un modo unico perché le rendono interattive e coinvolgenti. Questo articolo descrive dove possono apparire gli asset HTML5/demo, le dimensioni e i formati che puoi caricare per la tua campagna per app, nonché come vengono misurate le interazioni e le conversioni.

Nota: gli asset HTML AMP non sono supportati nelle campagne per app.

Dove e come possono apparire i tuoi annunci

Gli asset HTML5/demo possono essere abbinati ad altri asset, ad esempio l'icona dell'app, la descrizione dell'app o il testo descrittivo, quando gli annunci sono pubblicati sulla Rete Display di Google. Le campagne per app rispettano le impostazioni dell'account per quanto riguarda le eventuali esclusioni che hai impostato per le pagine web e le app. Scopri di più su come escludere i posizionamenti a livello di account.

Formati e dimensioni degli asset HTML5/demo

Prima di creare una campagna per app, prendi in considerazione i seguenti suggerimenti per la creazione di asset HTML5:

• Attributi attualmente accettati per HTML5:
    • Tag di orientamento (gli asset vengono visualizzati come annunci a schermo intero sulla maggior parte dei dispositivi)
      Orientamento Orientamento specificato in HTML
      Verticale

Consigliato: <meta name="ad.orientation" content="portrait">

Accettabile anche: <meta name="ad.size" content="width=320,height=480">

Orizzontale

Consigliato: <meta name="ad.orientation" content="landscape">

Accettabile anche: <meta name="ad.size" content="width=480,height=320">

Orizzontale e verticale <meta name="ad.orientation" content="portrait,landscape">
  • Per convalidare gli asset HTML5 prima di caricarli, apri il file ZIP con lo Strumento di convalida HTML5 di Google Ads.
  • Carica l'asset come file ZIP con una dimensione massima di 5 MB e un massimo di 512 file all'interno del file ZIP.
  • Puoi caricare fino a 20 file ZIP per ciascun gruppo di annunci.
  • Devi utilizzare UTF-8 per i caratteri non ASCII.
  • L'asset HTML5 deve avere un responsive design perché verrà visualizzato in una serie di dimensioni di visualizzazione a schermo intero.
  • Audio e video ora sono supportati per gli annunci HTML5 per le campagne per app.
    • Nota: l'audio non deve essere attivato prima che l'utente interagisca con un annuncio demo.

In caso di problemi di caricamento degli asset, scopri di più su come risolvere i problemi relativi agli asset HTML5 per le campagne per app.

Come vengono misurati gli annunci

Gli annunci HTML5/demo per le campagne per app offrono un'esperienza coinvolgente per gli utenti attuali e potenziali dell'app, che possono interagire con l'app prima di scaricarla. Gli utenti potrebbero interagire con gli annunci HTML5/demo, ma intraprendere un'azione in un secondo momento. Per questo è importante misurare con precisione le interazioni e il loro impatto sulle conversioni.

Interazioni

• Che cosa sono: viene conteggiata un'interazione quando un utente interagisce per la prima volta o fa clic sull'annuncio HTML5/demo.
  • Modalità di fatturazione per gli annunci per app: gli annunci HTML5/demo vengono addebitati in base al cost per engagement (CPE). Ti verrà addebitata un'interazione, che viene registrata quando un utente interagisce per la prima volta o fa clic sull'annuncio HTML5/demo.
  • Modalità di misurazione delle conversioni: per gli annunci HTML5/demo, le conversioni vengono conteggiate quando un utente installa l'app entro 30 giorni dopo un'interazione. Scopri di più sulle finestre di conversione da app mobile.

Vantaggi

• Maggiore precisione durante la misurazione del rendimento degli annunci HTML5/demo per l'installazione di app.
  • Dati sulle conversioni migliorati e più precisi per ottimizzare le conversioni.

Se non utilizzi Google Web Designer

Requisiti HTML

Gli asset HTML5 devono includere:

• Dichiarazione <!DOCTYPE html>
  • Tag <html>
  • Tag <body>
  • Meta tag di orientamento del formato dell'annuncio all'interno del tag <head>. Ad esempio: <meta name="ad.orientation" content="portrait">

Tag finali espliciti (i tag finali incorporati non verranno accettati):

• Esempio di tag finali validi: <path></path>
  • Esempio di tag da non utilizzare: <path> o <path />

Questi requisiti potrebbero richiedere lo spostamento delle immagini SVG in linea in file separati all'interno del bundle .ZIP.

Requisiti di caricamento

Per fare riferimento a tutto il codice e a tutti gli asset, è necessario utilizzare un percorso relativo alle risorse incluse nel file ZIP.

Non sono consentiti riferimenti esterni, fatta eccezione per i riferimenti a:

Pulsanti cliccabili

Se vuoi assicurarti che gli utenti facciano clic sul pulsante di invito all'azione, ad esempio "Scarica", segui queste istruzioni per includere lo script exitapi.js. Se non includi questo script, Google Ads aggiungerà automaticamente un pulsante di invito all'azione ("Installa").

Istruzioni

1. Inserisci il seguente script nel tag HTML <head> tag: <script type="text/javascript" src="https://tpc.googlesyndication.com/pagead/gadgets/html5/api/exitapi.js"> </script>
  2. A questo punto, effettua la seguente chiamata JavaScript per abilitare l'URL finale: ExitApi.exit()
    • Ad esempio, puoi indirizzare un consumatore all'URL finale utilizzando un tag anchor standard:
      • <a onclick="ExitApi.exit()">Scopri di più</a>

Se utilizzi Google Web Designer

Ambiente dell'annuncio Quando crei un asset in Google Web Designer, devi specificare l'ambiente "Google Ads".
Componenti supportati
  • Galleria a scorrimento
  • Galleria carosello
  • Galleria a 360°
  • Navigazione galleria
  • Pulsante immagine
  • Sprite Sheet
Pubblicazione per Google Ads In Google Web Designer:
  1. Fai clic su Pubblica.
  2. Seleziona Pubblica a livello locale.
  3. Carica il file ZIP risultante in Google Ads.
Limiti
  • Gli annunci espandibili non sono supportati.
  • Tutte le immagini utilizzate negli annunci HTML5 devono essere immagini locali, non immagini di riferimento, e devono rientrare tra gli asset inclusi nel file ZIP.
  • Sono supportati solo i caratteri web di Google. Non sono supportati altri caratteri web.
  • Per le azioni mirate all'ambiente, non sono supportati timer e uscite multiple.
  • Negli annunci HTML5 non possono essere utilizzati metodi di archiviazione locale.