Novità negli account amministratore: punteggio di ottimizzazione e consigli

31 luglio 2020

​​​​​​Il punteggio di ottimizzazione fornisce consigli personalizzati, permettendoti di capire se il tuo account è configurato per sfruttare appieno il suo potenziale. Per aiutarti a ottimizzare i tuoi account su larga scala, i consigli e il punteggio di ottimizzazione sono ora disponibili negli account amministratore per un massimo di 1000 account.

In questa visualizzazione puoi gestire facilmente più account e identificare opportunità di efficienza o crescita. Puoi anche fare clic sul punteggio di ottimizzazione per gli account individuali in modo da applicare i consigli utili per raggiungere i tuoi obiettivi di marketing.

Screenshot of optimization score in manager accounts

Wpromote, una delle principali agenzie di marketing digitale, utilizza il punteggio di ottimizzazione per migliorare il rendimento di più account. Dopo aver applicato i consigli, ha registrato un aumento delle conversioni del 20%. Angelo Lillo, General Manager di Wpromote, ha dichiarato che il punteggio di ottimizzazione offre "un ulteriore punto di vista sul rendimento dell'account e un modo per implementare le modifiche su larga scala."

Per visualizzare i consigli e il punteggio di ottimizzazione nel tuo account amministratore, visita la pagina Consigli. A partire da oggi, puoi scaricare i consigli a livello di account amministratore e di account individuale.

Scopri ulteriori informazioni sul punteggio di ottimizzazione nel Centro assistenza Google Ads.

Scritto da Tin Acosta, Product Manager, Google Ads