Aplicar um experimento personalizado

Se você gostar dos resultados do seu experimento, aplique-o à campanha original ou converta em uma nova campanha. Neste artigo, veremos o que acontece com sua campanha original quando você aplica um experimento ou converte-o em uma nova campanha. Também veremos como aplicar ou converter seu experimento.

Como funciona

Se você aplicar o experimento à campanha base, as mudanças testadas nele serão aplicadas na campanha original.

Se você converter o experimento em uma nova campanha, a campanha original será pausada e o experimento será exibido normalmente com suas outras campanhas. Ele usará o mesmo orçamento e datas da original.

Se você aplicar o experimento à campanha original ou criar uma nova campanha, os dados de desempenho da campanha original e do experimento serão preservados.

Instruções

Como aplicar sua experiência à campanha original

Se você aplicar sua experiência à campanha original, a experiência será encerrada e as alterações testadas nela serão aplicadas à sua campanha original.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Encontre a experiência de campanha que você quer aplicar.
  3. No canto superior direito da página da sua experiência, clique em Aplicar.
  4. Selecione Atualizar sua campanha original

Como converter sua experiência em uma nova campanha

Se você converter sua experiência em uma nova campanha, a experiência aparecerá em "Todas as campanhas" e será exibida como uma campanha normal. A campanha original será pausada.

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Encontre a experiência de campanha que você quer aplicar.
  3. No canto superior direito da página da sua experiência, clique em Aplicar.
  4. Selecione Converter em uma nova campanha.