Définition : Tableau de bord

Un résumé visuel et personnalisable des données de performance de votre compte.

• Les tableaux de bord sont créés en insérant dans une grille personnalisable des tableaux de données, des graphiques, des tableaux ou des commentaires sur vos données de performance. Vous pouvez placer ces tableaux de données dans n'importe quel cadre de la grille.
    • Tableaux de données : consultez les performances enregistrées pour vos statistiques clés.
    • Graphiques et tableaux : insérez des rapports visuels sur les données, créés dans l'éditeur de rapport. En savoir plus
    • Commentaires : fournissez à vos collaborateurs plus de contexte sur votre tableau de bord.
  • Les tableaux de données, les graphiques, les tableaux ou les commentaires peuvent être réorganisés et redimensionnés afin de vous aider à personnaliser votre tableau de bord.
    Découvrez comment créer et modifier des tableaux de bord.
  • Vous pouvez modifier la plage de dates pour chaque tableau de données, graphique ou tableau, afin d'afficher les performances enregistrées sur une certaine période. Vous pouvez également modifier la date globale de l'ensemble de votre tableau de bord afin de consulter les résultats d'une journée précise.
  • Les tableaux de bord vous permettent de collaborer avec toutes les personnes qui ont accès à votre compte Google Ads.
    • Pour ceux qui ont un accès aux e-mails uniquement, vous pouvez partager votre tableau de bord par e-mail.
    • Pour le partager avec les personnes qui n'ont pas accès à votre compte, téléchargez votre tableau de bord au format PDF.