Status von Kampagnentests

Aus dem Status eines Kampagnentests geht hervor, ob Ihre Tests noch nicht angewendet wurden oder dabei Probleme aufgetreten sind.

In diesem Artikel erfahren Sie, was die Status im Einzelnen bedeuten.

Hinweis: „Tests“ waren früher „Entwürfe und Tests“.

Status von Kampagnentests

Wenn Sie Ihre Tabelle mit den Tests aufrufen möchten, klicken Sie im Hauptmenü auf das Kampagnensymbol Campaigns Icon, gehen Sie zu „Kampagnen“, klicken Sie auf „Tests“ und rufen Sie dann den Tab „Alle Tests“ auf. Für jeden Test sollte in der Spalte „Status“ der jeweilige Status angezeigt werden.

Bedeutung des jeweiligen Status:

• Wird erstellt: Der Test wird gerade erstellt.
  • Einrichtung: Der Test wird noch erstellt.
  • Aktiv: Der Test wird ausgeführt.
  • Geplant: Der Test wird planmäßig an einem späteren Datum gestartet.
  • Fertig: Der Test ist beendet.
  • Wird angewendet: Der Test wird gerade auf die ursprüngliche Kampagne angewendet.
  • Angewendet: Der Test wurde auf die ursprüngliche Kampagne angewendet.
  • Fehler beim Anwenden: Der Test kann nicht auf die ursprüngliche Kampagne angewendet werden. Klicken Sie auf diesen Status, um den Grund zu erfahren, und versuchen Sie, den Test noch einmal anzuwenden.
  • Fehler beim Erstellen: Der Test kann nicht erstellt werden.
  • Entfernt: Der Test wurde beendet oder entfernt und kann nicht mehr auf eine Kampagne angewendet werden.
  • Neue Kampagne: Aus dem Test wurde eine neue Kampagne erstellt.