Encontrar e editar seus rascunhos de campanha

Depois de criar um rascunho, você pode fazer alterações nele sem impactar a performance da campanha original. A partir desse ponto, você também pode editar, filtrar ou remover os rascunhos. Também é possível aplicar os rascunhos à campanha original ou criar um experimento com eles.

Veja neste artigo como encontrar e editar rascunhos. Para saber mais sobre como aplicar rascunhos de campanhas, leia Aplicar as alterações do seu rascunho à campanha original.

Antes de começar

Se você ainda não criou um rascunho, leia Configurar um rascunho de campanha.

Instruções

É possível encontrar e editar rascunhos de campanhas nas páginas "Visão geral", "Campanha" ou "Rascunhos".

• Página "Visão geral": para ver um resumo rápido ou descartar um rascunho.
  • Página "Campanha": semelhante à página "Visão geral", mas aqui é possível ver rascunhos e campanhas em uma tabela detalhada, além de excluir vários rascunhos.
  • Página "Rascunhos": mostra todos os rascunhos e os status deles. Nela é possível criar ou editar um rascunho e excluir vários rascunhos.
Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Encontrar e editar um rascunho na página "Visão geral"

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Visão geral.
  3. Encontre o card "Campanhas de rascunho".
  4. Passe o cursor sobre o rascunho e selecione Retomar rascunho ou Descartar.

Encontrar e editar um rascunho na página "Campanhas"

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Altere o rascunho.
    • Se quiser retomar o rascunho, clique no ícone de adição e selecione Retomar rascunho da campanha. Encontre e clique no rascunho na lista.
    • Para editar um rascunho: clique no nome dele na tabela "Campanhas" para abrir as configurações correspondentes.
    • Se quiser excluir um ou mais rascunhos: clique na caixa de seleção de cada rascunho a ser apagado e selecione Remover no menu que aparece na parte superior da tabela.
Observação: é possível fazer alterações nos rascunhos a qualquer momento. As alterações feitas serão salvas automaticamente, e você pode sair e voltar depois para concluir as mudanças.