Creare un sito web o una pagina di destinazione per i tuoi annunci

Per fare pubblicità con Google Ads, devi collegare gli annunci online al tuo sito web. Se non hai ancora un sito web o una pagina locale gratuita con Profilo dell'attività, creane uno o una gratuitamente con gli strumenti di facile utilizzo. Se non vuoi creare un sito web, in alternativa puoi creare una pagina locale con Profilo dell'attività e fare pubblicità con le campagne intelligenti in Google Ads.

Se stai configurando la tua prima campagna senza un sito web, hai a disposizione due opzioni principali, illustrate in questo articolo.

1. Crea un nuovo sito web con uno strumento per la creazione di siti web come Squarespace

I domini che terminano con .company, .photography e .guru possono aiutarti a trovare un nome significativo che risalti sul web. I fornitori di servizi per la creazione di siti web offrono funzionalità quali hosting sicuro e affidabile, e-commerce, modelli web personalizzabili e gestione del sito mobile. Non serve saper programmare.

Il 7 settembre 2023 Squarespace ha acquisito tutte le registrazioni dei domini e gli account cliente correlati da Google Domains. La transizione di inserzionisti e domini verrà eseguita nei prossimi mesi. Scopri di più sull'acquisto delle registrazioni di Google Domains da parte di Squarespace.

Per continuare ad avere un sito web per la tua attività, puoi considerare l'utilizzo di uno strumento per la creazione di siti, ad esempio:

2. Utilizza il profilo dell'attività come pagina di destinazione

Se hai un'attività locale e non hai ancora un profilo dell'attività, puoi crearne uno in modo che il tuo annuncio venga pubblicato sulla Ricerca Google e su Maps. Scopri di più su Profilo dell'attività su Google.

Per utilizzare il profilo dell'attività come pagina di destinazione, crea una nuova campagna e seleziona l'opzione "Profilo dell'attività (ottimizzato per gli annunci)" quando scegli dove indirizzare gli utenti dopo che hanno fatto clic sul tuo annuncio. Questa opzione funziona solo con le campagne intelligenti. Scopri di più sul profilo dell'attività (ottimizzato per gli annunci).