Crear un sitio web o una página de destino para los anuncios

Cuando anuncias tus productos o servicios con Google Ads, vinculas tus anuncios online con tu sitio web. Si aún no tienes un sitio web ni una página local gratuita con Perfil de Empresa, te lo ponemos fácil para crearlo con herramientas gratuitas. Si no quieres hacerlo, también puedes crear una página local con Perfil de Empresa y anunciarte con campañas inteligentes en Google Ads.

Si vas a configurar tu primera campaña sin sitio web, dispones de dos opciones principales que incluimos en este artículo.

1. Crear un sitio con una herramienta como Squarespace

Las terminaciones de dominios como .empresa, .fotografía o .gurú pueden ayudarte a encontrar un nombre significativo que destaque en la Web. Los proveedores de servicios de creación de sitios web ofrecen soluciones de alojamiento fiable y seguro, comercio electrónico, plantillas web personalizables o administración de sitios web móviles. No necesitas código.

El 7 de septiembre del 2023, Squarespace adquirió todos los registros de dominios y cuentas de cliente asociadas de Google Domains. Los anunciantes y dominios se irán transfiriendo a lo largo de los próximos meses. Más información sobre la compra de registros de Google Domains por parte de Squarespace

Para evitar que tu empresa se quede sin sitio web, puedes usar un creador de sitios, como los siguientes:

2. Usar un Perfil de Empresa como página de destino

Si tienes una empresa local y aún no tienes un Perfil de Empresa, puedes crear uno para que tu anuncio aparezca en la Búsqueda de Google y en Maps. Más información sobre Perfil de Empresa en Google

Para usar tu Perfil de Empresa como página de destino, crea una campaña y selecciona la opción "Tu Perfil de Empresa (optimizado para tus anuncios)" para elegir a dónde deben ir los usuarios después de hacer clic en tu anuncio. Esta opción solo funciona con las campañas inteligentes. Más información sobre Perfil de Empresa (optimizado para anuncios)