Atualize a importação de conversões offline para conversões melhoradas para leads

Se estiver a usar a importação de conversões offline, recomendamos que faça a atualização para as conversões melhoradas para leads. As conversões melhoradas para leads são criadas com base na etiqueta Google e oferecem vantagens como:

• Medição duradoura e mais precisa
  • Conversões através de visualização envolvida
  • Conversões entre dispositivos
  • Método de importação de dados mais fácil

A importação de conversões offline é uma funcionalidade antiga e não tem estas funcionalidades duradouras incorporadas. Continuará a ser suportada no Google Ads no futuro próximo.

A forma mais fácil de atualizar para as conversões melhoradas para leads é importar os dados de importação de conversões offline existentes através do Gestor de dados do Google Ads. O Gestor de dados simplifica a forma como usa os seus dados originais com a Google. Com o Gestor de dados, pode segmentar facilmente públicos-alvo, medir conversões e gerar receita incremental de forma responsável com as soluções de publicidade da Google.

Antes de atualizar

• Ative as conversões melhoradas para leads: tem de ativar as conversões melhoradas para leads e aceitar os Termos de Utilização. Nas definições das conversões, selecione o botão das conversões melhoradas para leads e, de seguida, selecione "Etiqueta Google" ou "Gestor de Etiquetas da Google". Se usar a etiqueta Google, a configuração deve ser automaticamente configurada para incluir os dados fornecidos pelos utilizadores do seu Website. Se estiver a usar o Gestor de Etiquetas da Google, avance para o passo seguinte.
  • Etiquete o seu Website: deve adicionar uma etiqueta Google ao Website, se ainda não o tiver etiquetado. Se usar um criador de Websites ou um sistema de gestão de conteúdos (CMS), poderá conseguir configurar a etiqueta sem fazer alterações ao código. Saiba como instalar a etiqueta Google com um criador de Websites ou um CMS. Certifique-se de que a etiqueta está instalada em todas as páginas do site.
  • Se estiver a usar o Gestor de Etiquetas da Google, consulte este artigo para configurar as conversões melhoradas para leads na sua conta do Gestor de Etiquetas da Google através da criação de uma etiqueta Linker de conversões e de uma etiqueta de eventos de dados fornecidos pelos utilizadores.

Guia de atualização

Pode configurar as conversões melhoradas para leads de 2 formas:

1. Ao usar uma ação de conversão de importação de conversões offline existente
  2. Crie uma nova ação de conversão

Use os seguintes guias consoante esteja a importar atualmente dados offline com importações de conversões offline ou a configurar uma nova ação de conversão.

Utilizadores de importação de conversões offline existente

Se já usa a importação de conversões offline, pode adicionar as conversões melhoradas para leads às suas ações de conversão offline existentes. Neste momento, esta opção de atualização só está disponível para utilizadores da API Direct, do Hubspot e da Zapier.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique em Definições.
  4. No menu pendente das conversões melhoradas para leads, selecione a caixa para ativar as conversões melhoradas para leads e, em seguida, selecione a etiqueta Google ou o Gestor de Etiquetas da Google como método. Ser-lhe-á solicitado que aceite os Termos de Utilização dos Dados de Clientes, caso ainda não o tenha feito.
  5. Configure a etiqueta para captar IIP para todos os formulários de leads no Website através dos passos indicados em Configure as conversões melhoradas para leads com a etiqueta Google ou Configure as conversões melhoradas para leads com o Gestor de Etiquetas da Google.
  6. Clique em Guardar.

Após atualizar a importação de conversões offline existente para conversões melhoradas para leads e importar os seus dados, deve monitorizar o volume de conversões e o desempenho da campanha. Se observar um aumento nas conversões, pode ponderar alterar o alvo para o CPA ou o ROAS.

Crie uma nova ação de conversão

Se estiver a criar novas ações de conversão para configurar as conversões melhoradas para leads, siga estes passos. Esta opção de configuração está atualmente disponível para todos os métodos de importação de dados.

1. Ative as conversões melhoradas para leads

• Em "Definições de conversão", selecione a caixa para ativar as conversões melhoradas para leads e, em seguida, selecione Etiqueta Google ou Gestor de Etiquetas da Google. Ser-lhe-á solicitado que aceite os Termos de Utilização dos Dados de Clientes, caso ainda não o tenha feito.
  • Etiqueta Google: esta configuração é automaticamente configurada para recolher dados fornecidos pelos utilizadores do seu Website (pode selecionar a configuração manual se for necessária uma configuração personalizada).
  • Gestor de Etiquetas da Google: crie uma etiqueta Linker de conversões e uma etiqueta de eventos de dados fornecidos pelos utilizadores do Google Ads.

2. Configure as conversões melhoradas para leads

Após confirmar que os requisitos acima são cumpridos, certifique-se de que configurou uma etiqueta Google em todas as páginas onde são recolhidos dados de leads dos utilizadores. Siga as instruções para configurar as conversões melhoradas para leads através de um dos seguintes métodos:

3. Confirme que está a enviar os dados corretamente

Confirme se as conversões estão a ocorrer através da nova ação de conversão de conversões melhoradas para leads. Aguarde 3 ciclos de conversão ou 4 semanas para permitir a acumulação de dados antes de desativar a importação de conversões offline. Valide as conversões melhoradas para leads com o Gestor de Etiquetas da Google.

4. Desative a importação de conversões offline

Após 3 ciclos de conversão ou 4 semanas, conforme o período que for mais longo, mude a nova ação de conversão de conversões melhoradas para leads para principal e a ação de conversão de importação de conversões offline para secundária.

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Objetivos Goals Icon.
  2. Clique no menu pendente Conversões no menu da secção.
  3. Clique no nome da ação de conversão para a qual quer desativar as importações de conversões offline.
  4. Clique em Definições.
  5. Em "Acompanhamento de conversões offline", clique em Carregar conversões.
  6. Desmarque a caixa de verificação "Importar de origens de dados externas (por exemplo, CRM)".
  7. Clique em Guardar.