Sobre os segmentos de afinidade

Esse tipo de segmento ajuda a alcançar seu público-alvo com base no que as pessoas gostam e nos hábitos e interesses delas.

Com os segmentos de afinidade, você pode aumentar o reconhecimento e impulsionar a consideração entre as pessoas que se interessam pelos seus produtos. Por exemplo, digamos que você venda calçados de basquete. Para alcançar usuários apaixonados por esse esporte, crie um segmento de afinidade como "Pessoas que amam esportes" com palavras-chave genéricas sobre basquete. Ao adicionar essa camada adicional, você alcançará pessoas que pesquisam calçados de basquete e também se interessam por esportes.

Observação:
O padrão para as configurações de estimativa são todos os tipos de campanha, idioma e local. Após editar e salvar os insights sobre público-alvo para os segmentos de afinidade, as configurações anteriores vão reaparecer quando você reabrir o segmento. Essas configurações não são salvas e não afetam a performance.

Como funciona

Com os segmentos de afinidade, é possível alcançar as pessoas com base em uma imagem geral dos estilos de vida, interesses e hábitos delas. Os usuários que fazem parte do segmento de afinidade mostraram interesse em determinado tópico, permitindo que você alcance pessoas mais relevantes com produtos ou ofertas.

No momento, quem anuncia no Google pode acessar segmentos de afinidade nas campanhas padrão do Shopping e de pesquisa, display e vídeo no Gmail e Display & Video 360.

Faça o download deste arquivo CSV para conferir um segmento selecionado de categorias de afinidade.

Adicionar segmentos de afinidade à sua campanha

Siga as etapas abaixo para adicionar segmentos de afinidade a uma campanha.

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da seção.
  3. Clique em Públicos-alvo.
  4. No módulo "Segmentos de público-alvo", clique em Editar segmentos de público-alvo.
  5. Selecione "Campanha" e escolha aquela onde você quer adicionar segmentos de afinidade.
  6. Escolha os segmentos de afinidade que você quer alcançar com a campanha.
  7. Marque a caixa de seleção ao lado do segmento que você quer incluir. Essa ação os adicionará à sua segmentação.
  8. Clique em Salvar.