Informazioni sui report sugli asset a livello di account

I report sugli asset a livello di account riguardano il rendimento degli asset in tutti i canali in cui sono disponibili questi report. Questo articolo ti aiuterà ad accedere al report sugli asset a livello di account.

Come funziona

Per visualizzare il report sugli asset a livello di account, segui queste istruzioni:

1. Accedi all'account Google Ads.
  2. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic su Tutte le campagne.
  3. Nella scheda "Annunci e asset" nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Asset dal menu a discesa.
  4. Seleziona le opzioni che preferisci dal menu a discesa "Visualizzazione tabella" e "Tipo di campagna".

Che cosa puoi trovare nel report sugli asset a livello di account

Visualizzazione tabella

Il menu a discesa "Visualizzazione tabella" è disponibile nella scheda "Asset". Se selezioni la visualizzazione "Asset", verranno visualizzati gli asset. Se selezioni la visualizzazione "Associazioni" o "Associazioni (precedente)", verranno visualizzati altri tipi di asset, come sitelink, immagini e callout.

Tipo di campagna

Le opzioni del menu a discesa "Tipo di campagna" verranno aggiornate in base alla selezione di "Visualizzazione tabella". Le colonne visualizzate nella tabella dipendono dal tipo di campagna selezionato. Per saperne di più sui report sugli asset per le campagne, consulta i seguenti articoli: