Proteja a sua conta do Google Ads: autorizações de segurança da conta de gestor

O que são "Autorizações de segurança da conta de gestor"?

As autorizações de segurança da conta de gestor são definições de segurança mínimas aplicadas em todas as subcontas atuais e futuras para as quais uma conta de gestor tem propriedade administrativa. Estas definições de segurança estão disponíveis para administradores de contas de gestor e podem ser aplicadas a todas as subcontas atuais e futuras pertencentes ao gestor.

As subcontas podem decidir ter definições de segurança mais rigorosas. As autorizações de segurança da conta de gestor apenas garantem que nenhuma subconta tem definições de segurança mais fracas.

Quando é aplicada uma autorização de segurança da conta de gestor, os utilizadores administradores de subcontas com proprietário recebem um email e veem uma notificação de faixa no Google Ads, que os informa da alteração.

Força da autenticação

Através da definição Autenticação, os utilizadores administradores das contas de gestor podem exigir que os utilizadores de subcontas propriedade das contas de gestor ativem a validação em dois passos ou a Proteção avançada nas respetivas contas para iniciarem sessão.

Quando a validação em dois passos está configurada, os utilizadores podem especificar uma data para a entrada em vigor desta funcionalidade. Esta data é relativa ao fuso horário da conta de gestor e a predefinição é de 7 dias no futuro. Se a data de hoje for selecionada, a definição entra em vigor imediatamente.

Atualize as definições de autenticação

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone Administração  Admin Icon e, em seguida, clique em Acesso e segurança.
  3. Clique no separador "Segurança".
  4. Clique em Autenticação e selecione Validação em dois passos.
  5. Escolha se a definição está configurada como "Esta conta de gestor" ou "Esta conta de gestor e todas as contas que possui".
  6. Junto a "Obrigatório desde", selecione a data (relativa ao fuso horário da conta de gestor) em que as contas que pertencem a este gestor irão exigir a validação em dois passos.
  7. Clique em Guardar.

Domínios permitidos

A definição de segurança de domínios permitidos permite aos utilizadores administradores das contas de gestor restringirem os domínios de emails que podem ser convidados a aceder à conta de gestor e às subcontas das quais a conta de gestor tem propriedade administrativa. Isto ajuda a reduzir a probabilidade de utilizadores não autorizados acederem às suas contas.

Adicione um domínio permitido

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Inicie sessão na sua conta de gestor do Google Ads.
  2. Clique no ícone Administração  Admin Icon e, em seguida, clique em Acesso e segurança.
  3. Clique no separador "Segurança".
  4. Clique em Domínios permitidos e clique em Adicionar domínio.
  5. Introduza o nome do domínio que pretende permitir.
  6. Escolha se a definição está configurada como "Esta conta de gestor" ou "Esta conta de gestor e todas as contas que possui".
  7. Clique em Guardar.

Links relacionados

Centro de segurança

As suas opções de segurança