Acerca dos limites diários de gastos condicionais aplicados às contas do Google Ads

Um limite diário de gastos condicional determina o valor que a sua conta do Google Ads pode gastar por dia em todas as campanhas publicitárias.

O que pode esperar?

Quando um limite diário de gastos condicional é aplicado à sua conta, recebe notificações na conta sobre o novo limite. O limite de gastos tem prioridade sobre qualquer orçamento de campanhas que definir.

Embora os limites de gastos não afetem o desempenho das suas campanhas publicitárias, os seus anúncios vão deixar de ser publicados quando alcançar o limite diário de gastos condicional. Enquanto o limite de gastos está em vigor, as suas campanhas publicitárias vão permanecer ativas e vão retomar automaticamente a publicação no dia seguinte.

Porque aplicamos um limite diário de gastos condicional às contas?

Queremos oferecer um ecossistema do Google Ads seguro e fidedigno para os nossos utilizadores e anunciantes. Em determinadas circunstâncias, quando os nossos sistemas suspeitarem de atividade invulgar na sua conta, vamos aplicar automaticamente um limite diário de gastos condicional à conta. Nestes casos, vamos exigir que forneça mais informações sobre a sua conta antes de poder aumentar os gastos.

Em determinados casos, podemos aplicar, por um breve período, um limite de gastos à sua conta do Google Ads. Isto permite-nos realizar uma investigação em situações em que identificamos comportamentos dos anunciantes que possam potencialmente representar um risco para os nossos utilizadores, para a Google ou para os nossos parceiros. Assim que determinarmos que a conta é segura, o limite de gastos aplicado será removido. Saiba mais sobre a pausa temporária para investigação de contas.

O que pode fazer para remover o limite de gastos?

O limite de gastos pode ser removido das seguintes formas:

1. Concluindo a validação de anunciantes, se tal lhe for solicitado. Siga o link na notificação na conta para começar.
  2. Publicando anúncios que estejam em conformidade com as políticas do Google Ads enquanto a investigação estiver a decorrer.

Para concluir a validação, tem de:

1. Responder a algumas perguntas básicas relacionadas com a sua empresa e conta do Google Ads
  2. Validar a sua identidade

Também pode ter de enviar documentação, que vai ser revista no prazo de 5 a 7 dias úteis. Depois de concluir a validação de anunciantes com êxito, o limite diário de gastos condicional pode ser removido da sua conta no prazo de 1 dia útil. Recebe essa informação através de uma notificação na conta. Saiba como concluir a validação de identidade

Se lhe for solicitado que conclua a validação de anunciantes, tenha em atenção que não tem uma data limite para concluir a validação e levantar o limite diário de gastos condicional. A sua conta não está sujeita aos períodos de 30 dias descritos na página de validação de anunciantes.