Variações na performance da campanha do Shopping: status da avaliação de produtos e das políticas

Mudanças no status de revisão dos seus anúncios ou dos produtos podem afetar a performance.

O que você pode fazer

Use o Gerenciador de políticas para encontrar as restrições das políticas de anúncios em toda a conta.

Sua conta do Google Ads

No Merchant Center, consulte a página "Diagnóstico" para ver os status dos produtos.

Sua conta do Merchant Center

Precisa de mais alguma coisa?

Verifique outros motivos comuns para a variação na performance da sua campanha.