Fluttuazione del rendimento delle campagne Shopping: stato delle norme e della revisione dei prodotti

Le modifiche allo stato della revisione degli annunci o dei prodotti possono influire sul rendimento.

Cosa puoi fare

Utilizza Gestione norme per trovare le limitazioni delle norme relative agli annunci in tutto l'account.

Il tuo account Google Ads

In Merchant Center, consulta la pagina Diagnostica per esaminare gli stati dei prodotti.

Il tuo account Merchant Center

Hai bisogno di altro?

Scopri altri motivi comuni per cui il rendimento della tua campagna subisce fluttuazioni.