Acerca de las estimaciones de rendimiento en la creación de campañas

Con las estimaciones de rendimiento, puedes ver estimaciones de métricas relacionadas con el rendimiento de diferentes tipos de puja durante la configuración de una nueva campaña. En función del tipo de campaña y del tipo de puja que elijas, puedes ver estimaciones de métricas como las conversiones, el valor de conversión, el CPA medio, el vCPM medio, el CPV medio, el retorno de la inversión publicitaria u otros durante periodos semanales o diarios.

En este artículo se explica qué son las estimaciones de rendimiento y qué información puedes obtener de ellas durante la creación de la campaña.

Antes de empezar

Usa la tabla que aparece al final de este artículo para comprobar si tu tipo de campaña cumple los requisitos de las estimaciones de rendimiento al crearla.

Cómo funciona

Al configurar una nueva campaña, puedes ver previsiones de distintas métricas relacionadas con el rendimiento para diferentes tipos de puja.

An abstracted depiction of the empty side panel UI for performance estimates in Google Ads campaign construction.

Después de definir el presupuesto y elegir los ajustes de puja, las estimaciones de rendimiento aparecerán en el panel de la derecha. Las estimaciones dependen del tipo de campaña y de la configuración.

Nota: Es posible que, en algunos casos, las previsiones no estén disponibles, por ejemplo, cuando se define un presupuesto demasiado bajo.

Ejemplo: Estimaciones de campañas de una campaña Máximo rendimiento

Estás creando una campaña Máximo rendimiento. Una vez que hayas establecido el presupuesto y elegido la configuración de puja, las estimaciones de rendimiento aparecerán en el panel de la derecha.

An abstracted depiction of the forecast side panel UI for performance estimates in Google Ads campaign construction.

Ejemplo de estimaciones semanales de una nueva campaña Máximo rendimiento. Las estimaciones pueden incluir métricas o periodos de estimación diferentes.

Si quieres saber cómo pueden cambiar las métricas de rendimiento según distintos valores de presupuesto, usa el control deslizante de porcentaje del menú desplegable Opciones de presupuesto, que se encuentra en el panel de la derecha, para previsualizar los distintos valores. Nota: El menú desplegable Opciones de presupuesto no existe en todos los tipos de campaña.

Del mismo modo, puedes cambiar la configuración de puja en la página Configuración de la campaña para saber cómo afectan los diferentes tipos de puja al rendimiento estimado.

Tipos de campaña aptos

Consulta la tabla para saber si tu tipo de campaña cumple los requisitos para obtener estimaciones de rendimiento durante la creación de la campaña.

Nota: Los siguientes tipos de previsión están disponibles en función de varios factores, como la estrategia de puja o el subtipo de campaña.

Tipo de campaña

Tipos de previsiones

Discovery
  • Clics
  • Conversiones
  • CPA medio
Rendimiento máximo
  • Coste
  • Conversiones
  • Valor de conversión
  • Coste/conv.
  • ROAS
Búsqueda
  • Clics/día
  • Coste/día
  • Conv. /día
  • CPC medio
  • CPA medio
Display
  • Impresiones
  • vCPM medio
  • Clics
  • CPC medio
  • CTR
  • Conversiones
  • CPA medio
Aplicaciones
  • Descargas
Vídeo
  • Impresiones
  • Impresiones visibles
  • Visualizaciones
  • CPM medio
  • CPV medio
  • Cobertura
  • Cobertura en la audiencia objetivo
  • Uso del presupuesto

Enlaces relacionados