Come risolvere il problema: Negozio non valido

Rimuovi dall'offerta i negozi non validi

Icona personalizzata per il titolo dell'articolo nella versione classica di Merchant Center.

Per i codici negozio interessati dal problema nei dati degli annunci di inventario per veicoli (inviati utilizzando l'attributo codice negozio per la distribuzione del veicolo [vehicle_fulfillment_code_code] o codice negozio [store_code]), non è stato possibile effettuare l'associazione con le schede del gruppo di sedi di Profilo dell'attività collegate al tuo account Merchant Center. Esamina i dati degli annunci di inventario per veicoli e il tuo account Profilo dell'attività per identificare il motivo per cui i codici negozio inviati nel feed delle schede dei veicoli non corrispondono a nessun valore nel tuo account Profilo dell'attività.

Se tutti i codici negozio vengono rifiutati, verifica che il tuo account Merchant Center sia collegato correttamente al tuo account Profilo dell'attività. Segui queste istruzioni per collegare il tuo account Merchant Center al tuo account Profilo dell'attività. Ricorda di aggiungere le sedi di Profilo dell'attività al tuo account Merchant Center.

Se i tuoi account Merchant Center e Profilo dell'attività sono collegati correttamente, assicurati che a tutte le tue sedi siano assegnati codici negozio univoci.

I dati degli annunci di inventario per veicoli non possono essere abbinati se i codici negozio non sono presenti nel tuo account Profilo dell'attività.

Aggiungere i codici negozio

Nella sezione "Gestisci sedi" del tuo account Profilo dell'attività, puoi visualizzare facilmente i codici negozio mancanti in alto passando da "Tutte le sedi" a "Codici negozio mancanti".

Esamina le schede visualizzate per verificare se i dati dell'inventario che invii per i negozi identificati come "Negozio non valido" non corrispondono a uno o più negozi attualmente privi di codice negozio.

Puoi aggiungere o modificare i codici negozio in qualsiasi momento nella tua dashboard di Profilo dell'attività. Puoi anche aggiungere nuovi codici negozio per nuove sedi con un caricamento collettivo mediante foglio di lavoro.

Suggerimento: hai bisogno di aiuto per aggiungere i codici negozio? Segui questa procedura.

Da ricordare

• Puoi utilizzare qualsiasi identificatore univoco per i codici negozio. Qualsiasi elemento può essere un codice negozio, ad esempio il nome di un luogo o un numero casuale, purché rimanga invariato per la sede in questione.
  • Includi un nome univoco nel codice negozio per evitare confusione tra fogli di lavoro (per account aziendali o personali distinti). Ad esempio, se Google avesse 100 sedi, potremmo assegnare loro i nomi "GOOG1", "GOOG2", "GOOG3" e così via. Scopri di più sulla formattazione dei codici negozio

Rivedere i codici negozio

Se nessuno dei tuoi codici negozio risulta mancante o se le concessionarie con codici negozio mancanti non corrispondono a quelle per cui stai attualmente inviando dati di inventario, verifica che i codici negozio identificati come "Codice negozio non valido" nella scheda "Elaborazione" all'interno della sezione del feed di inventario locale corrispondano ai codici negozio pertinenti nel tuo account Profilo dell'attività.

• Verifica che i codici negozio non contengano errori di ortografia o numeri errati nel feed di annunci di inventario per veicoli o nel tuo account Profilo dell'attività.
  • Verifica se i codici negozio fanno parte di un altro gruppo di sedi. Scopri di più sulla gestione dei gruppi di sedi

Scheda del negozio non aggiunta

Se nessuno dei codici negozio nel gruppo di sedi del profilo dell'attività risulta mancante e tutti i codici negozio sono stati digitati correttamente, assicurati che tutte le concessionarie vengano aggiunte al tuo account Profilo dell'attività e incluse nel gruppo di sedi collegato al tuo account Merchant Center. Per aggiungere e verificare la scheda di un'attività, segui questa procedura.

Codici negozio non validi nonostante la corrispondenza

Se nessuno dei tuoi codici negozio risulta mancante, tutti i codici negozio sono stati digitati correttamente e le schede delle attività commerciali desiderate sono state aggiunte al gruppo di sedi di Profilo dell'attività, che è collegato a Merchant Center, controlla le schede delle tue concessionarie in Profilo dell'attività per verificare se ci sono altri problemi. In caso di problemi con i codici negozio, utilizza il nostro modulo Contattaci.

Nel tuo account Merchant Center puoi anche verificare quando è stato caricato l'ultimo feed di annunci di inventario per veicoli selezionando "Prodotti" nel menu di navigazione e facendo clic su "Feed". Puoi quindi selezionare il feed di annunci di inventario per veicoli pertinente. Se il collegamento del gruppo di sedi di Profilo dell'attività al tuo account Merchant Center è stato effettuato in prossimità del momento in cui è stato caricato il feed pertinente, verrà generato temporaneamente un errore relativo al codice negozio non valido per l'intero feed di annunci di inventario per veicoli. In questo caso, ricarica il feed di annunci di inventario per veicoli. Se il problema persiste, attendi 24 ore, quindi prova a ripetere nuovamente il caricamento.

Scheda del negozio senza indirizzo in Profilo dell'attività

Le tue concessionarie devono operare con una sede fisica effettivamente accessibile ai clienti. Di conseguenza, le tue schede in Profilo dell'attività devono includere un indirizzo fisico. Scopri come aggiungere un indirizzo alle schede del tuo profilo dell'attività