Seu guia sobre o Lances inteligentes

O Lances inteligentes é um conjunto de estratégias de lances automáticas que usa a IA do Google para otimizar as conversões ou o valor da conversão. Ele define lances precisos para cada leilão. Assim, você aumenta o volume de conversões ou o valor da conversão a um custo-benefício equivalente ou melhor do que as metas de desempenho atuais.

CPA desejado, ROAS desejado, Maximizar conversões e Maximizar o valor da conversão são estratégias do Lances inteligentes.

A parcela de impressões desejada e "Maximizar cliques" também são estratégias de lances automáticas, mas não incluem lances durante o leilão.

Diagrama explicando quando usar o Lances inteligentes ou os lances automáticos

Benefícios do Lances inteligentes

Os lances automáticos do Google Ads ajudam a otimizar lances em grande escala de acordo com suas metas comerciais. O Lances inteligentes usa a IA do Google. Os lances automáticos proporcionam o seguinte:

• Estratégias de lances alinhadas às suas metas: escolha entre diversas estratégias de lances para atingir seus objetivos de negócio, além de metas de conversão e de valor da conversão.
  • Otimização real de lances durante o leilão: o Lances inteligentes otimiza os lances para cada leilão, ajudando você a definir lances mais precisos, personalizados para o contexto de pesquisa de cada usuário, e atingir suas metas de desempenho com mais eficiência.
  • Modelagem de desempenho no nível da consulta: o Lances inteligentes usa dados de conversão no nível da consulta de pesquisa na sua conta para ajudar a resolver a escassez de dados de determinadas palavras-chave. Com isso, os algoritmos podem definir lances de maneira mais precisa com palavras-chave de baixo volume ou cujo histórico de desempenho ainda está sendo criado.
  • Um conjunto mais avançado de indicadores de contexto: além de avaliar indicadores importantes, como dispositivo, local e hora do dia, o Lances inteligentes considera outros indicadores, como navegador, sistema operacional e idioma, entre outros. Isso ajuda a incorporar o contexto de pesquisa e a probabilidade de conversão de cada leilão em todos os lances. Ele também considera as combinações de indicadores que têm um impacto estatisticamente significativo na taxa de conversão, que os ajustes de lance individuais não capturam. Saiba mais sobre os indicadores de lances automáticos.
  • Algoritmos que aprendem continuamente: o Lances inteligentes atualiza seus algoritmos de lances de forma contínua para se alinhar às mudanças de desempenho e se adapta ao ciclo de conversão específico da sua empresa para saber como ponderar os dados recentes em relação aos dados históricos.
Dica:
Confira o guia técnico sobre automação da pesquisa (link em inglês) para entender melhor os indicadores usados pelo Google, como as consultas são associadas às palavras-chave, como a IA do Google torna a correspondência mais eficaz e o que fazer para melhorar a performance.
Basics icon

Princípios básicos | Comece a usar os Lances inteligentes

Conheça os princípios básicos do Lances inteligentes e como usá-los para atingir suas metas comerciais.

COMEÇAR AGORA

set up icon

Configuração | Configurar o Lances inteligentes

COMEÇAR AGORA

upload data icon

Visualização | Visualizar o desempenho do Lances inteligentes

Entenda o desempenho das suas estratégias do Lances inteligentes.

COMEÇAR AGORA