Groupes d'assets : définition

Représentation visuelle de l'interface utilisateur des groupes d'éléments. Les éléments de cette image représentent différentes voitures.

Un groupe d'assets est un ensemble de créations qui seront utilisées pour créer une annonce en fonction du canal sur lequel elle est diffusée. Nous vous recommandons d'organiser vos groupes d'assets selon un thème commun. Par exemple, vous pouvez essayer de séparer les groupes d'assets en fonction des différents produits ou types de services que vous proposez.

Vous pouvez créer un groupe d'assets lorsque vous concevez votre campagne et en ajouter à vos campagnes existantes. L'IA de Google assemblera les composants d'un groupe d'assets dans tous les formats d'annonces correspondant à votre objectif et diffusera la création la plus pertinente pour votre campagne. Plus vous fournirez de composants, plus le système pourra créer de formats d'annonces et plus l'inventaire sur lequel votre annonce pourra être diffusée sera vaste.

En savoir plus sur le fonctionnement des groupes d'annonces

Remarque : Si l'extension d'URL finale est activée, Google peut remplacer votre URL finale par une page de destination plus pertinente en fonction de la requête de recherche de l'utilisateur. Google peut également générer un titre, une description et d'autres assets dynamiques correspondant au contenu de votre page de destination. En savoir plus sur les composants créés automatiquement