Grupos de recursos: definición

Representación visual de la interfaz de usuario de los grupos de elementos. Los elementos de esta imagen son una variedad de automóviles.

Un grupo de recursos es un conjunto de creatividades que se usarán para crear un anuncio según el canal en el que se publican. Una práctica recomendada es organizar los grupos de recursos como lo haces con los grupos de anuncios, es decir, por un tema común. Por ejemplo, puedes intentar separar los grupos de recursos según los diferentes tipos de productos o servicios que ofreces.

Puedes crear un grupo de recursos cuando armas tu campaña y agregar grupos de recursos adicionales a las campañas ya creadas. La IA de Google organizará los recursos de un grupo de recursos en todos los formatos de anuncios aplicables para tu objetivo y mostrará la creatividad más relevante para tu campaña. Cuantos más recursos proporciones, el sistema podrá crear más formatos de anuncios y tu anuncio podrá aparecer en más inventarios.

Obtén más información sobre cómo funcionan los grupos de recursos.

Nota: Si la expansión de la URL final está activada, Google puede reemplazar tu URL final por una página de destino más relevante según la búsqueda del usuario y generar un título dinámico, una descripción y recursos adicionales que coincidan con el contenido de tu página de destino. Obtén más información acerca de los recursos creados automáticamente.

Vínculos relacionados