Scaricare i lead

Puoi scaricare i lead come file CSV, tramite un'integrazione webhook o di terze parti oppure utilizzando l'API Google Ads. Poiché i lead sono archiviati solo per 30 giorni, dovrai scaricarli spesso.

Nota: il file CSV è vuoto fino a quando non ricevi il primo lead. Se nel file CSV trovi conversioni attribuite all'asset modulo per i lead, ma non ci sono lead, è probabile che le conversioni visualizzate nell'interfaccia utente provengano da un'altra azione di conversione. Per confermarlo, segmenta i dati in base all'azione di conversione. Scopri di più sull'utilizzo dei segmenti.

Prima di iniziare

Per scaricare i lead dal tuo account Google Ads, devi disporre dell'accesso "Standard" o "Amministratore".

Se disponi di un account amministratore, puoi scaricare i lead da un account cliente se quest'ultimo ti ha concesso la proprietà. Utilizza il grafico seguente per comprendere i requisiti del livello di accesso per il download dei lead.

Tipo di account Google Ads Livello di accesso Possibilità di scaricare i lead
Account individuale "Standard" o "Amministratore" Segno di spunta verde
Account individuale "Fatturazione", "Solo email" o "Sola lettura" segno x rosso
Account cliente "Standard" o "Amministratore" Segno di spunta verde
Account cliente "Fatturazione", "Solo email" o "Sola lettura" segno x rosso
Account amministratore (l'account cliente concede la proprietà) "Standard" o "Amministratore" Segno di spunta verde
Account amministratore (l'account cliente concede la proprietà) "Fatturazione", "Solo email" o "Sola lettura" segno x rosso
Account amministratore (l'account cliente non concede la proprietà) "Standard" o "Amministratore" segno x rosso

Modalità di download dei lead

I lead ricevuti da una campagna possono essere scaricati da Google Ads o dal sistema CRM, a seconda di come scegli di riceverli.

Google Ads

• CSV: questa opzione offre un file CSV semplice, in cui le intestazioni delle colonne corrispondono al nome completo delle domande tradotto nella lingua dell'account Google Ads.
  • CSV per CRM: questa opzione fornisce un file CSV più avanzato, in cui le colonne corrispondono ai nomi dei campi anziché al nome completo delle domande. Puoi fare riferimento alla sezione relativa alla descrizione dei campi nella guida per gli sviluppatori per comprendere l'associazione tra nome campo e domanda. Il file CSV può quindi essere importato nel sistema CRM.

CRM, integrazioni di terze parti e API Google Ads

• Webhook: quando ricevi i lead tramite un webhook, le domande vengono identificate tramite un ID colonna. Utilizza la sezione relativa alla descrizione dei campi nella guida per gli sviluppatori per comprendere l'associazione tra ID colonna e domanda. Se hai bisogno di assistenza con l'integrazione, consulta la nostra guida per gli sviluppatori. La creazione di un'integrazione webhook ti consente di ricevere i lead direttamente nel tuo sistema CRM.
  • Integrazioni di terze parti: puoi utilizzare un fornitore di integrazioni di terze parti per inviare automaticamente i dati del modulo per i lead al tuo sistema CRM utilizzando un webhook. Il fornitore genererà automaticamente il webhook e lo applicherà all'asset modulo per i lead in Google Ads. Per utilizzare queste integrazioni per l'esportazione dei lead di terze parti potrebbe essere necessario un account a pagamento:
  • Zapier: disponiamo anche di un'integrazione per l'esportazione dei lead con Zapier, un partner di dati di terze parti che utilizza l'API Google Ads anziché un webhook. Scopri di più sull'esportazione dei lead tramite Zapier.
  • API Google Ads: per recuperare i lead, gli sviluppatori possono utilizzare direttamente l'API Google Ads. Scopri come recuperare i lead utilizzando l'API Google Ads.

Istruzioni

Scaricare i lead in un file CSV

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Fai clic su Modulo per i lead nella pagina "Asset".
  5. Sotto l'asset modulo per i lead, fai clic su CSV o CSV per CRM.

Scaricare i lead dai moduli rimossi

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Asset nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Asset.
  4. Fai clic su Modulo per i lead nella pagina "Asset".
  5. Aggiungi un filtro per Stato > Rimossi per visualizzare tutti gli asset modulo per i lead rimossi.
  6. Sotto l'asset modulo per i lead rimosso, fai clic su CSV o CSV per CRM.

Scaricare i lead nel sistema CRM

Per informazioni su come scaricare i lead nel tuo sistema CRM, consulta le istruzioni specifiche del sistema o rivolgiti alla persona che lo gestisce.